Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 89

Thread: статья про Путина

Default Re: статья про Путина

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    WTC-7 так же сложился
    я бы больше поверил бы в то что после терракта спец службы приняли решение взорвать уже горящее здание опасаясь более серьезных проблем. Это вполне реально какраз. Вряд ли у них была возможность как-то справиться с таким разрушенным горяшим зданием.

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    я бы больше поверил бы в то что после терракта спец службы приняли решение взорвать уже горящее здание опасаясь более серьезных проблем.
    оно само упало, как и близнецы.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Хочешь если начнем пораньше историю и ты мне ответишь за что вы мою семью на украине голодом морили.
    Марик, что тебя и твою семью морили голодом - не очень похоже, а вот что тебе лично кто-то что-то постоянно подмешивает в еду - это очень.

Что-то такое типа ЛСД.

красный wlass's Avatar

В моей голове не каша, а отсутствие советской пропаганды которой ты со мной скоро поделишься.
    если даже посмотреть на события войны все становится очевидным:
    Август 39-го года: СССР и Германия подписывают пакт
    Август 39-го года: Британия и Польша подписывают пакт.
    Сентябрь 39-го года: Фашисты вторгаются в Польшу
    Сентябрь 39-го года: СССР вторгается в Польшу.
    Теперь Германия и СССР встретились по середине польши и поделили ее по-соседски.
    дальше СССР захватывает финляндию по соглашению с фашистами. Так-то слишком слаженно германия и СССР работают если учесть что они враги, а комфликт то где? Где враждебность двух воюющих держав?
    О как. Не было захвата Рейнской области в 1936 г, не было ни Австрии, ни Чехословакии, ни Мюнхена, а история вообще начинается с конца августа 1939 года.
    Вот уж действительно, хочешь управлять людьми, лиши их памяти.

А между прочим, интересные слова Гитлер сказал по поводу Рейнской области, погугли. Он их мог бы и не сказать, если бы Франция выполнила свои обязанности по Версальскому договору.
    Как потом Гитлер двигался на Восток, придвигаясь к границе СССР, тебе, видимо, тоже неинтересно, это же происходило еще до августа 1939 года, газета этот период не освещала...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Марик, что тебя и твою семью морили голодом - не очень похоже, а вот что тебе лично кто-то что-то постоянно подмешивает в еду - это очень.

Что-то такое типа ЛСД.
    Птиц, за что ты зерно у нашей семьи в 32-33 году забрал? Признавайся гад.

в отпуске... надолго.

Было интересно ознакомится с историческими "опусами"... Всем - спасибо!!!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    О как. Не было захвата Рейнской области в 1936 г, не было ни Австрии, ни Чехословакии, ни Мюнхена, а история вообще начинается с конца августа 1939 года.
    Вот уж действительно, хочешь управлять людьми, лиши их памяти.

А между прочим, интересные слова Гитлер сказал по поводу Рейнской области, погугли. Он их мог бы и не сказать, если бы Франция выполнила свои обязанности по Версальскому договору.
    Как потом Гитлер двигался на Восток, придвигаясь к границе СССР, тебе, видимо, тоже неинтересно, это же происходило еще до августа 1939 года, газета этот период не освещала...
    все было, Влас. Короче, чем вы тут патриоты больше будете доставать тем за большее я с вас буду спрашивать. И до Ивана грозного дойду чтоб даже не сомневались.

Прикольно показывали лененскую библиотеку с изданиями за то время. Показывали как сначала в СССР выпускали газеты с пропагандой о том что Германия и СССР борятся вместе с польским капитализмом, а потом эти статьи ликвидировали во всей библиотеках. Аккуратно вырезано. Ща мне какие-нибудь байки расскажут о том как Финляндия напала на СССР

в отпуске... надолго.

О! А я думал с опусами завязали уже! А оно - вона как!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Кто у власти тот историю и пишет ... а все остальные легенды слагают ...

Не буди лихо... bdams's Avatar

я бы больше поверил бы в то что после терракта спец службы приняли решение взорвать уже горящее здание опасаясь более серьезных проблем. Это вполне реально какраз. Вряд ли у них была возможность как-то справиться с таким разрушенным горяшим зданием.
    Т.е. у вас все здания заранее заминированны и при пожаре по желанию спецслужб подрываются?:shock:

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)