Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 89

Thread: статья про Путина

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: статья про Путина

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Да, ладно там, протухло. Я поржал над Фунтом. Я сам не гвардейского телосложения, но обозвать Фунтом - это жесть, это сжигание мостов.

Аффтар явно не понимает сути слова "преступление", или функции ЦРУ и Гестапо.
    Такие быдловатые записки на таких как ты и расчитаны, только сдулся писатель. Одну написал и все. Маловато будет!

Согласен Гестапо это ФБР. ЦРУ это абвер. Только содеянного не умаляет.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    А вообще кремль о многом очень из истории молчит: о том как СССР сотрудничало с фашистами, о совместных боевых действиях, о том как получилось что в стране так быстро появилось столько олигархов, о том почему те кто проводили разные испытания над живыми людьми в СССР не наказаны и живут в Москве.
    Американская история сильно о сотрудничестве с Гитлером распинается?

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Американская история сильно о сотрудничестве с Гитлером распинается?
    Очень незначительное сотрудничество было по сравнению с СССР. В США сотрудничество было на уровне частных предпринимателей продававши им некоторые товары в то время как СССР оказывало обсалютную потдержку, ато и партнерство до того момента пока само СССР небыло отакованно. Примерами такого сотрудничества можно назвать Аккупацию польши и вторжение в Финляндию войск СССР. СССР абсолютно открыто воевало на стороне фашистов первую часть войны. Просто потом когда СССР вступило в альянс с США и Британией одним из пунктов соглашения было что СССР не совершало никаких военных преступлений и все они были совершены фашистами. Это сильно изменило взгляд историков на действия СССР в то время. Нельзя было откыто ни в чем обвинить СССР. Правительство США и европы должны были смириться с тем что это в их интересах сохранить за СССР иммидж страны-победителя, но факт в том что СССР воевало на стороне фашистов первую часть войны.

Очень незначительное сотрудничество было по сравнению с СССР. В США сотрудничество было на уровне частных предпринимателей продававши им некоторые товары в то время как СССР оказывало обсалютную потдержку, ато и партнерство до того момента пока само СССР небыло отакованно. Примерами такого сотрудничества можно назвать Аккупацию польши и вторжение в Финляндию войск СССР. СССР абсолютно открыто воевало на стороне фашистов первую часть войны. Просто потом когда СССР вступило в альянс с США и Британией одним из пунктов соглашения было что СССР не совершало никаких военных преступлений и все они были совершены фашистами. Это сильно изменило взгляд историков на действия СССР в то время. Нельзя было откыто ни в чем обвинить СССР. Правительство США и европы должны были смириться с тем что это в их интересах сохранить за СССР иммидж страны-победителя, но факт в том что СССР воевало на стороне фашистов первую часть войны.
    А в голове каша. Научись Гуглом пользоваться наконец.

А в голове каша. Научись Гуглом пользоваться наконец.
    В моей голове не каша, а отсутствие советской пропаганды которой ты со мной скоро поделишься.
    если даже посмотреть на события войны все становится очевидным:
    Август 39-го года: СССР и Германия подписывают пакт
    Август 39-го года: Британия и Польша подписывают пакт.
    Сентябрь 39-го года: Фашисты вторгаются в Польшу
    Сентябрь 39-го года: СССР вторгается в Польшу.
    Теперь Германия и СССР встретились по середине польши и поделили ее по-соседски.
    дальше СССР захватывает финляндию по соглашению с фашистами. Так-то слишком слаженно германия и СССР работают если учесть что они враги, а комфликт то где? Где враждебность двух воюющих держав?

В моей голове не каша, а отсутствие советской пропаганды которой ты со мной скоро поделишься.
    если даже посмотреть на события войны все становится очевидным:
    Август 39-го года: СССР и Германия подписывают пакт
    Август 39-го года: Британия и Польша подписывают пакт.
    Сентябрь 39-го года: Фашисты вторгаются в Польшу
    Сентябрь 39-го года: СССР вторгается в Польшу.
    Теперь Германия и СССР встретились по середине польши и поделили ее по-соседски.
    дальше СССР захватывает финляндию по соглашению с фашистами. Так-то слишком слаженно германия и СССР работают если учесть что они враги, а комфликт то где? Где враждебность двух воюющих держав?
    Почему у вас всегда история с 39 года начинается?
    Че мелочиться. Начинайте с 44. Так еще красивее.:grum:

Почему у вас всегда история с 39 года начинается?
    Че мелочиться. Начинайте с 44. Так еще красивее.:grum:
    просто потомучто в том году проишодят самые яркие события подтверждающие мое мнение, но ты конечно будешь рогом упираться: Россия на стороне Германии не воевала.

Хочешь если начнем пораньше историю и ты мне ответишь за что вы мою семью на украине голодом морили.

просто потомучто в том году проишодят самые яркие события подтверждающие мое мнение, но ты конечно будешь рогом упираться: Россия на стороне Германии не воевала.

Хочешь если начнем пораньше историю и ты мне ответишь за что вы мою семью на украине голодом морили.
    Начинается. Казахстан и Поволжье не морили?.
    В 38 событий небыло? Распил Чехословакии не событие?
    Скажи мне кто последним подписал пакт о ненападении?
    С кем Гитлер пилил Чехословакию? Кто после выхода Германии из Лиги Наций предложил свои услуги? Кому принадлежал Опель?
    Иди в Гугель:grum:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

[QUOTE=bdams;3794601]Такие быдловатые записки на таких как ты и расчитаны, только сдулся писатель. Одну написал и все. Маловато будет!
    Что значит быдловатые -автор говорил с Кремлем на понятном им языке.
    Согласен Гестапо это ФБР. ЦРУ это абвер. Только содеянного не умаляет.
    A кто же тогда генералиссимус в белом мундире, и кто "рядовые егоров и кантария" втыкающие триколор в крышу Капитолия (бдамс, похоже, конкретно сбрендил)

В 38 событий небыло? Распил Чехословакии не событие?
    Чемберлен не был американским президентом.

С кем Гитлер пилил Чехословакию? Кто после выхода Германии из Лиги Наций предложил свои услуги? Кому принадлежал Опель?
    Иди в Гугель:grum:
    Видимо, американцы/англичане/французы видятся все пузатыми капиталистами в черном фраке и цилиндре.:grum:

VIP

.. до сих пор из таких зданий упали только близнецы. ...
    WTC-7 так же сложился

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)