1. preschool teacher в Юте = 25-30 тыс в год максимум. На работу эту никто не хочет идти, так что обучение (да возможно и бакалавр) и лицензия была оплачена этой школой - садиком.
2. Когда у тебя отберут больше чем половина зарплаты и детей и наплюют в лицо ты узнаешь какая разница.
3. Меньше чем 20% от зарплаты не отнимут, вы не в ту сторону считаете товарищ. Полно случаев на одного ребёнка отбирают больше половины, а тут два.
4.Может у него и были визиты но не всегда, а только тогда когда он судился за это и занёс кучу бабла юристам и в суды. И мы не знаем, может она опять пригрозила что отберет детей - такие угрозы у многих людей способны вызвать депрессию, инфаркт, что угодно.Nikitina got a protective Advertisement order against Jankowski about a year after she filed for divorce, court records state.
если с мужа есть, что взять, и он женился на женщине, способной "раздеть его догола" - туда ему и дорога.
в реальности всё происходит, как совершенно точно заметила Фурсетка, от тупости и вредности - назло маме отморожу уши. разорюсь сам, влезу в долги, ее разорю - но от своего не отступлюсь. типо, "Война Роз".
Вы ошибаетесь. Хотя развод у меня и был, но абсолютно без экстримов, юристов и алименты я плачу больше чем договаривались, т.к. вижу что они на 200% идут на ребенка.
Но у меня перед глазами было несколько плохих примеров моих друзей в США и родственника в СНГ, поэтому я слегка (со стороны) знаю эту тему.
Ты мне покажи как или где отнимают больше 20% зарплаты.
Когда докажешь что в любом штате ето делают, даже не в [Utah], тогда приходи.
Да мне плевать слюной сколько и куда он отнес бабла.
И так же какая школа оплатила лицензию (ето вообше уже утопия)
И какая у него была депрессия тоже.
Как-то со своим инфарктом он не стал убивать бывшую супругу???
Для справки, чтоб голова не моталась - детей у меня уже oтняли, но закапывать их маму я почему-то не стал...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|