Page 31 of 204 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast
Results 301 to 310 of 2036

Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Banned Forever

Default Re: свекровь убила невестку-украинку

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    100%
    Лень искать, но есть цитаты. По закону и конституции, а не по понятиям обычным.

VIP Srg Clock's Avatar

либо наоборот = у нее было спец образование и еше плус ласенз для работы с детьми.

и какая половая разница сколько он ей платил алиментов? Больше чем 20% от его зарплаты все равно не отнимут.
    Сколько суд присудил, столько и платил.

Ему давали визитейшнз, так что он мог детей спокойно видеть два раза в неделю.

какие еше неубиенные аргументы имеются? ))))
    1. preschool teacher в Юте = 25-30 тыс в год максимум. На работу эту никто не хочет идти, так что обучение (да возможно и бакалавр) и лицензия была оплачена этой школой - садиком.
    2. Когда у тебя отберут больше чем половина зарплаты и детей и наплюют в лицо ты узнаешь какая разница.
    3. Меньше чем 20% от зарплаты не отнимут, вы не в ту сторону считаете товарищ. Полно случаев на одного ребёнка отбирают больше половины, а тут два.
    4.
    Nikitina got a protective Advertisement order against Jankowski about a year after she filed for divorce, court records state.
    Может у него и были визиты но не всегда, а только тогда когда он судился за это и занёс кучу бабла юристам и в суды. И мы не знаем, может она опять пригрозила что отберет детей - такие угрозы у многих людей способны вызвать депрессию, инфаркт, что угодно.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

ощущение????? :grum:
    ага.. чую я развод, алименты, детей и мамочку в поле действия Srg Clock :kos:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    преступления против экс жён которые раздевают догола экс мужей очень даже не редкость, а суровая реальность.
    если с мужа есть, что взять, и он женился на женщине, способной "раздеть его догола" - туда ему и дорога.

в реальности всё происходит, как совершенно точно заметила Фурсетка, от тупости и вредности - назло маме отморожу уши. разорюсь сам, влезу в долги, ее разорю - но от своего не отступлюсь. типо, "Война Роз".

VIP Srg Clock's Avatar

3. Я же говорю за деньги можно кого хочеш завалить, а если много денег, то цель оправдана.
    Она ж ни копейки не потратила = аргумент! :34:
    Бегемот, аккуратнее а то полно народу со списками людей которых надо завалить и деньги у них есть..

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    ага.. чую я развод, алименты, детей и мамочку в поле действия Srg Clock :kos:
    Вы ошибаетесь. Хотя развод у меня и был, но абсолютно без экстримов, юристов и алименты я плачу больше чем договаривались, т.к. вижу что они на 200% идут на ребенка.
    Но у меня перед глазами было несколько плохих примеров моих друзей в США и родственника в СНГ, поэтому я слегка (со стороны) знаю эту тему.

Banned Forever Бегемот's Avatar

1. пресчоол теачер в Юте = 25-30 тыс в год максимум. На работу эту никто не хочет идти, так что обучение (да возможно и бакалавр) и лицензия была оплачена этой школой - садиком.
    2. Когда у тебя отберут больше чем половина зарплаты и детей и наплюют в лицо ты узнаешь какая разница.
    3. Меньше чем 20% от зарплаты не отнимут, вы не в ту сторону считаете товарищ. Полно случаев на одного ребёнка отбирают больше половины, а тут два.

4. Может у него и были визиты но не всегда, а только тогда когда он судился за это и занёс кучу бабла юристам и в суды. И мы не знаем, может она опять пригрозила что отберет детей - такие угрозы у многих людей способны вызвать депрессию, инфаркт, что угодно.
    Ты мне покажи как или где отнимают больше 20% зарплаты.
    Когда докажешь что в любом штате ето делают, даже не в [Utah], тогда приходи.

Да мне плевать слюной сколько и куда он отнес бабла.
    И так же какая школа оплатила лицензию (ето вообше уже утопия)
    И какая у него была депрессия тоже.
    Как-то со своим инфарктом он не стал убивать бывшую супругу???
    Для справки, чтоб голова не моталась - детей у меня уже oтняли, но закапывать их маму я почему-то не стал...

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    если с мужа есть, что взять, и он женился на женщине, способной "раздеть его догола" - туда ему и дорога.
    Т.е. если вы увидете кого-то на ком можнно ездить кого можно "раздеть догола" то вы так и сделаете и так ему(ей) и надо? :confused:
    Это неэтично.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Бегемот, аккуратнее а то полно народу со списками людей которых надо завалить и деньги у них есть..

переведи.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

детей у меня уже итняли, но закапывать их маму я почему-то не стал...
    "А мог бы ножичком..."

Page 31 of 204 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)