либо наоборот = у нее было спец образование и еше плус ласенз для работы с детьми.
и какая половая разница сколько он ей платил алиментов? Больше чем 20% от его зарплаты все равно не отнимут.
Сколько суд присудил, столько и платил.
Ему давали визитейшнз, так что он мог детей спокойно видеть два раза в неделю.
какие еше неубиенные аргументы имеются? ))))
1. Да нет, она сделала это от безисходности - 5 лет судов, т.е. и время потратили и денежки. Представьте, что у вашего ребенка отобрали и детей и деньги и тиранят его? Так что она делала взирая на лица и на законодательство (которое увы несовершенно).
2. Психика детей как раз выиграет, это я вам говорю не как профессионал, но как любитель психологии (учу для себя, почитываю студенческие книжки по поведенческой психологии)
3. Причём последняя реплика непонятно, тем более что за 5 лет судов там денег ушло.. А она ни копейки не потратила - платила то с его алиментов.
1.застрелить человека от безышодности, ето конечно пример для подражаниа, ну вообше лишить жизни другого = ето хороший тон, а тем более отнять у детей мать.Нормальнуй ход я считаю.
2.Психика конечно у них выйграет. Ведь они будут жить с человеком чья мать убила их мать. И собственно из-за которого ее и убили.
Ну и принимая во внимание что им по 7-8 лет, то психика конечно же улучится. [Child development] почитайте.
3. Я же говорю за деньги можно кого хочеш завалить, а если много денег, то цель оправдана.
Она ж ни копейки не потратила = аргумент! :34:
Srg Clock, я вас тут почитала.. вау.. ну и логика у вас.. как бы сказать полегче.. Нацисткая? Цель оправдывает средства..
У меня такое ощущение, что у вас что-то очень личное накипело..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|