Page 30 of 204 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast
Results 291 to 300 of 2036

Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Banned Forever

Default Re: свекровь убила невестку-украинку

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    вы в другой америке живёте похоже. ещё как работают и люди выплачивают им потом десятками лет с процентами.
    Совершенно точно знаю. Если вы обращаетесь в суд и у вас нет денег на адвокатов по причине проживания на уровне за чертой бедности, или по какой другой причине - адвокат вам будет предоставлен бесплатно.

Banned Forever Бегемот's Avatar

К сожалению многие так думаю. То что она работала в саду говорит только о том, что у неё не было никакого образования и специальности. Вот и пошла как большинство необразованных женщин - нянькой. Если мужик был образованный, то наврняка их зарплаты были как 1:6 и он платил ей алиментов раза в три больше чем она зарабатывала - т.е. содержал её и не мог даже детей увидеть.
    либо наоборот = у нее было спец образование и еше плус ласенз для работы с детьми.

и какая половая разница сколько он ей платил алиментов? Больше чем 20% от его зарплаты все равно не отнимут.
    Сколько суд присудил, столько и платил.

Ему давали визитейшнз, так что он мог детей спокойно видеть два раза в неделю.

какие еше неубиенные аргументы имеются? ))))

вы в другой америке живёте похоже. ещё как работают и люди выплачивают им потом десятками лет с процентами.
    да я ваше в Кыргызстане!

И теперь внимание вопрос на засыпку!
    Каким надо быть дятлом, чтоб судиться в долг и потом всю жизнь выплачивать?

Охота пуше неволи говорят! )))

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Да пример отличный, мне тоже очень понравился!!!
    Он звучит примерно так = я делаю то, что я хочу, не взирая на лица и законодателство! Чужая жизнь = гавно и ничего не стоит!
    На психику детей = плевать слуной.
    А доллар = наш б-г! :34:

Way to go!
    1. Да нет, она сделала это от безисходности - 5 лет судов, т.е. и время потратили и денежки. Представьте, что у вашего ребенка отобрали и детей и деньги и тиранят его? Так что она делала взирая на лица и на законодательство (которое увы несовершенно).
    2. Психика детей как раз выиграет, это я вам говорю не как профессионал, но как любитель психологии (учу для себя, почитываю студенческие книжки по поведенческой психологии)
    3. Причём последняя реплика непонятно, тем более что за 5 лет судов там денег ушло.. А она ни копейки не потратила - платила то с его алиментов.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Mature View Post
    Совершенно точно знаю. Если вы обращаетесь в суд и у вас нет денег на адвокатов по причине проживания на уровне за чертой бедности, или по какой другой причине - адвокат вам будет предоставлен бесплатно.
    Это только в криминальных случаях, когда вы в тюрьме сидите вам дают юриста, которому платит каунти а не вы.
    Когда вы на свободе и дело не криминальное (развод) вам никто не даст никаких бесплатных адвокатов.

1. Да нет, она сделала это от безисходности - 5 лет судов, т.е. и время потратили и денежки. Представьте, что у вашего ребенка отобрали и детей и деньги и тиранят его? Так что она делала взирая на лица и на законодательство (которое увы несовершенно).
    2. Психика детей как раз выиграет, это я вам говорю не как профессионал, но как любитель психологии (учу для себя, почитываю студенческие книжки по поведенческой психологии)
    3. Причём последняя реплика непонятно, тем более что за 5 лет судов там денег ушло.. А она ни копейки не потратила - платила то с его алиментов.
    1.застрелить человека от безышодности, ето конечно пример для подражаниа, ну вообше лишить жизни другого = ето хороший тон, а тем более отнять у детей мать.Нормальнуй ход я считаю.
    2.Психика конечно у них выйграет. Ведь они будут жить с человеком чья мать убила их мать. И собственно из-за которого ее и убили.
    Ну и принимая во внимание что им по 7-8 лет, то психика конечно же улучится. [Child development] почитайте.
    3. Я же говорю за деньги можно кого хочеш завалить, а если много денег, то цель оправдана.
    Она ж ни копейки не потратила = аргумент! :34:

Это только в криминальных случаях, когда вы в тюрьме сидите вам дают юриста, которому платит каунти а не вы.
    Когда вы на свободе и дело не криминальное (развод) вам никто не даст никаких бесплатных адвокатов.
    100%

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Srg Clock, я вас тут почитала.. вау.. ну и логика у вас.. как бы сказать полегче.. Нацисткая? Цель оправдывает средства..
    У меня такое ощущение, что у вас что-то очень личное накипело..

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Srg Clock, я вас тут почитала.. вау.. ну и логика у вас.. как бы сказать полегче.. Нацисткая? Цель оправдывает средства..
    У меня такое ощущение, что у вас что-то очень личное накипело..

ощущение????? :grum:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    1.застрелить человека от безышодности, ето конечно пример для подражаниа
    от безысходности можно застрелить человека и сьесть его, допустим.. это я еще понимаю, как выход из положения..если сам умираешь от голода и накормить (спасти) можно больше чем одного человека

Page 30 of 204 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)