Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

сейчас были у педиатра, малыш вырос на 8 см. офигеть как они быстро растут. то-то он у меня не поправляется, вся еда в рост..)))

Go Gators! persona's Avatar

Восточная, это вы за сколько?
    Молодцы

мы за 2 мес на 10 см выросли тоже.
    теперь в 4 только прием. по одежке вижу что вырос, но не так сильно.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Персона, спасибо. это мы тоже за 2 месяца.. (ну через 6 дней нам будет полных 2 месяца)
    нам тоже сказали приходить в 4 м. слава богу не так скоро, бедненький так сегодня плакал когда делали прививки :(

а я тоже всю одёжку которую он носил уже убрала.. перешли на 3-6 м. размер одёжки.. у моего прям заметно выросли ноги, длинноногим становится :shura:

Восточная, ага, у нас та же история была. Сейчас в свои 3 мес носим в основном одежку на 6 мес, некоторое на 9. Зависит от пошива.
    Быстро растут детки, ох быстро

Forum Master Sarabi's Avatar

Я вот одежду почти всю покупаю на 0-3 мес, на ньюборн практически ничего не беру ( начитавшись уже опытных мамочек и как их детки ни во что не влазили ). А дайперс на ньюборн тоже не нужны или все-таки на первое время подойдут? Плюс они же вроде там специально сделаны, чтоб пупочек не задевать. :rolleyes:

Сараби, мы родились в понедельник вечером, на ночь еще одевали NB дайперы, а с утра попросили первый размер. Дома как было две упаковки, так и отдали знакомой.

Но все детки разные. Сестра моя с сыном пользовались.
    Я б посоветовала не покупать вообще (в госпитале вам дадут пока вы там будите) и если вам подходят, муж купит. Они ж везде продаются. Ну или купить одну небольшую пачку.

Forum Master Sarabi's Avatar

Quote Originally Posted by persona View Post
    Сараби, мы родились в понедельник вечером, на ночь еще одевали НБ дайперы, а с утра попросили первый размер. Дома как было две упаковки, так и отдали знакомой.

Но все детки разные. Сестра моя с сыном пользовались.
    Я б посоветовала не покупать вообще (в госпитале вам дадут пока вы там будите) и если вам подходят, муж купит. Они ж везде продаются. Ну или купить одну небольшую пачку.
    Ничего вы покушать!!! :D

Да не, мы крупненькие родились просто.

нам в больнице дали pampers swaddlers NB и впереди просто сгибали во внутрь чтоб оставить свободную область для пупочка. дома мы пользовались хаггисом, и что я вам скажу, с хаггисом постоянно малыш был мокрым на всю спину (что-то они в нём не додумали) а памперс и нежный и нигде не пропускает влагу мимо.. я сверила их чтобы понять причину и поняла что у хаггиса внутри поэкономили на материале для задержки влаги внутри.. кстати, салфетки хаггиса плохие, раздражение ужасное прям ожог. малыш кричал ужасно. а памперсовские хорошие. щедящие. попка без покраснений
    памперсы чем удобны что они мягкие и малыш в них более спокойный..

так что хаггис дал акцент на вырез для пупочка и сухости чтоб влага хорошо впитывалась но грубоват на ощуп. а памперсы акцентировали на мягкости\нежности.. но в нём ничего страшного, согнул впереди во внутрь немного под пупочек и ву-аля.
    а еще мне памперс нравится тем что с ним нет сильного запаха мочи как с хаггисом.

ну это я сравнила только хаггис с памперсом, другими не пользовались.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    нам в больнице дали памперс сщаддлерс НБ и впереди просто сгибали во внутрь чтоб оставить свободную область для пупочка. дома мы пользовались хаггисом, и что я вам скажу, с хаггисом постоянно малыш был мокрым на всю спину (что-то они в нём не додумали) а памперс и нежный и нигде не пропускает влагу мимо.. я сверила их чтобы понять причину и поняла что у хаггиса внутри поэкономили на материале для задержки влаги внутри.. кстати, салфетки хаггиса плохие, раздражение ужасное прям ожог. малыш кричал ужасно. а памперсовские хорошие. щедящие. попка без покраснений
    памперсы чем удобны что они мягкие и малыш в них более спокойный..

так что хаггис дал акцент на вырез для пупочка и сухости чтоб влага хорошо впитывалась но грубоват на ощуп. а памперсы акцентировали на мягкости\нежности.. но в нём ничего страшного, согнул впереди во внутрь немного под пупочек и ву-аля.
    а еще мне памперс нравится тем что с ним нет сильного запаха мочи как с хаггисом.

ну это я сравнила только хаггис с памперсом, другими не пользовались.
    У вас до сих пор пуповина не отпала? :rolleyes:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 146 of 1471 FirstFirst ... 46961361371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561962466461146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)