сейчас были у педиатра, малыш вырос на 8 см. офигеть как они быстро растут. то-то он у меня не поправляется, вся еда в рост..)))
сейчас были у педиатра, малыш вырос на 8 см. офигеть как они быстро растут. то-то он у меня не поправляется, вся еда в рост..)))
Восточная, это вы за сколько?
Молодцы
мы за 2 мес на 10 см выросли тоже.
теперь в 4 только прием. по одежке вижу что вырос, но не так сильно.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Персона, спасибо. это мы тоже за 2 месяца.. (ну через 6 дней нам будет полных 2 месяца)
нам тоже сказали приходить в 4 м. слава богу не так скоро, бедненький так сегодня плакал когда делали прививки :(
а я тоже всю одёжку которую он носил уже убрала.. перешли на 3-6 м. размер одёжки.. у моего прям заметно выросли ноги, длинноногим становится :shura:
Восточная, ага, у нас та же история была. Сейчас в свои 3 мес носим в основном одежку на 6 мес, некоторое на 9. Зависит от пошива.
Быстро растут детки, ох быстро![]()
Я вот одежду почти всю покупаю на 0-3 мес, на ньюборн практически ничего не беру ( начитавшись уже опытных мамочек и как их детки ни во что не влазили). А дайперс на ньюборн тоже не нужны или все-таки на первое время подойдут? Плюс они же вроде там специально сделаны, чтоб пупочек не задевать. :rolleyes:
Сараби, мы родились в понедельник вечером, на ночь еще одевали NB дайперы, а с утра попросили первый размер. Дома как было две упаковки, так и отдали знакомой.
Но все детки разные. Сестра моя с сыном пользовались.
Я б посоветовала не покупать вообще (в госпитале вам дадут пока вы там будите) и если вам подходят, муж купит. Они ж везде продаются. Ну или купить одну небольшую пачку.
Да не, мы крупненькие родились просто.![]()
нам в больнице дали pampers swaddlers NB и впереди просто сгибали во внутрь чтоб оставить свободную область для пупочка. дома мы пользовались хаггисом, и что я вам скажу, с хаггисом постоянно малыш был мокрым на всю спину (что-то они в нём не додумали) а памперс и нежный и нигде не пропускает влагу мимо.. я сверила их чтобы понять причину и поняла что у хаггиса внутри поэкономили на материале для задержки влаги внутри.. кстати, салфетки хаггиса плохие, раздражение ужасное прям ожог. малыш кричал ужасно. а памперсовские хорошие. щедящие. попка без покраснений
памперсы чем удобны что они мягкие и малыш в них более спокойный..
так что хаггис дал акцент на вырез для пупочка и сухости чтоб влага хорошо впитывалась но грубоват на ощуп. а памперсы акцентировали на мягкости\нежности.. но в нём ничего страшного, согнул впереди во внутрь немного под пупочек и ву-аля.
а еще мне памперс нравится тем что с ним нет сильного запаха мочи как с хаггисом.
ну это я сравнила только хаггис с памперсом, другими не пользовались.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|