Thread: Жалуемся тут (old)

VIP

Default Re: Жалуемся тут

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    Понимаю твой крик души. Надо собрать толпу родителей и вперед с транспорантами..Надеюсь у тебя есть выбор школы..быстренко пройдись по рейтингам и запишись на прием к Интенданту...
    А что я ему скажу на приеме?

У меня есть надежда. Школы было упомянуто две. Одна - город, другая - каунти. и для расселения тоже были две упомянуты - точно такие же по метоположению - город и каунти. Вот, надеюсь, что каунти припишут к каунти, город к городу.

Русь, но городская - жуть просто. Там кошмар.....

VIP

Надеюсь у тебя есть выбор школы..
    Выбор есть. Нужно будет менять дей кэр для этого. ТОгда есть шанс, что примут в ту, которая в том дистрикте будет. Но могут и не принять. Скажут - мест нет. По другому не получится. У нас нет районов, где опасно для жизни находится :-) Поэтому у меня нет законных оснований проситься в другую школу.

Другая альтернатива - частная. Но я так этого не хочу!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Выбор есть. Нужно будет менять дей кэр для этого. ТОгда есть шанс, что примут в ту, которая в том дистрикте будет. Но могут и не принять. Скажут - мест нет. По другому не получится. У нас нет районов, где опасно для жизни находится :-) Поэтому у меня нет законных оснований проситься в другую школу.

Другая альтернатива - частная. Но я так этого не хочу!
    минутку ознакомся с Но чайлд лефт беханд..если школа не делает прогресс в цифрах у родителей есть выбор перевести в лучшую по результатам тестов школу в пределах этого дистрикта...Иди почитай рейтинги и коменты родителей..
    Частная это последний вариант.

VIP

минутку ознакомся с Но чайлд лефт беханд..если школа не делает прогресс в цифрах у родителей есть выбор перевести в лучшую по результатам тестов школу в пределах этого дистрикта...Иди почитай рейтинги и коменты родителей..
    Русь, так школа ж не сразу вниз пойдет. Я тут в одной, которая тоже в нашем дистрикте, интересовалась корреляцией с демогрфией. Изначально школа была...гм...ну ты понимаешь. Постепенно, год за годом, картина менялась. И рейтинг и результаты тестов менялись тоже постепенно. Если взять первый год и последний - жуть. Но все было по-сте-пен-но. Не в первый год.

Вот, я рада, что наши мнения совпадают :-)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

а почему?

Forum Hero

Почитай Freakonomics: A Rogue Economist Explores the Hidden Side of Everything мы с тобой потом поговорим..(это по поводу статистики результатов тестов в школе)Занятное чтение:34:
    Не верь на 100% грейт скул.ком...Иди в люди и беседую с родителями...иди в школы..сейчас как раз открытые двери начинаются...Пиши мне в личку..я тебе чего нибудь расскажу:34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    [/B]а почему?
    Зачем снимать со счетов неплохую паблик элементари скул..рейтинги это все пузыри.Надо видеть конкретного учителя...конкретную картину..
    В частную всегда можно уйти(были бы деньги:34:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Восточная! я тебе как буцхгалтер скажу и просто как практичная женщина: экономить тоже надо с умом ..экономность от жадности тоже сильно отличается. Это даже я не тебе говорю а твоему мужу. Ты мть его ребенка и его жена и имеешь такое же право на его деньги как и он. По идее он добытчик так и пусть думает как выкрутиться. Транжирить никто не призывает. С одной стороны вот твой муж гнет пальцы и рассказывает как он доволен жизнью и своим заработком и про костюмы от Хьюго Босс а с другой стороны ты вот тут такое пишешь.. Дааа.. нестыковочка какая то получается дорогой друг Алекс..
    Покажи, пожалуйста, где я написал что у меня лично есть Хуго Босс. И еще, очень советую тебе не совать свой длинный нос в чужые дела. Спасибо.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    а где там на карте сан диего?

Forum Hero

Частная значит не всегда ХОРОШАЯ!!!Финансирование публичной в хорошем районе дает больше преимуществ для детей. Я конечно не имею ввиду супер пупер навороченные частные(не думаю,что такие Виня потянет материально..Виня дай мне в лоб если я не права..

Page 1586 of 4043 FirstFirst ... 5861086148615361576157715781579158015811582158315841585158615871588158915901591159215931594159515961636168620862586 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)