Thread: Жалуемся тут (old)

Default Re: Жалуемся тут

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    теперь как и в прошлом году придёца ждать когда на тырнете серии какойнить добрый человек выложит
    извини, Восточная, но это уже ту мач
    Алекс совсем тебя в ежовых рукавицах держит
    я в шоке вообще...как можно не баловать свою женщину????
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular Kamchatka's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Попробуйте огурцы.
    Огурцы жалко,они зелёные и симпатичные;-)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    извини, Восточная, но это уже ту мач
    Алекс совсем тебя в ежовых рукавицах держит
    я в шоке вообще...как можно не баловать свою женщину????
    наверное если баловать, то оборзею и еще чёнить по круче телика попрошу :shura:

телик есть но нихрена не показывает.. ну кроме одного канала файнаншэл эдвайзора

хммм.. надо экономить да, и что я сечас заподозрила.. у меня есть телик а по нему сморю ток один канал в котором с утра до утра так и бубнят что надо экономить а паралельно показывают милионеров Америки а потом сразу передачу о великих милионерах которых арестовали.. странно.. к чему бы всё это :hmm:

Forum Regular Kamchatka's Avatar

хммм.. надо экономить да, и что я сечас заподозрила.. у меня есть телик а по нему сморю ток один канал в котором с утра до утра так и бубнят что надо экономить а паралельно показывают милионеров Америки а потом сразу передачу о великих милионерах которых арестовали.. странно.. к чему бы всё это :хмм:
    Телек шепчет:
    Украсть и выпить;-)

Quote Originally Posted by Kamchatka View Post
    Телек шепчет:
    Украсть и выпить;-)
    хмм.. а потом отсидеть и чтоб по этому же телику показали..
    ааа.. так вооот всё к чему... они таким образом себе смотрибельность усиливают.. типа, из простого человека по ту сторону экрана зомбируют, учат как стать богатым а потом того арестуют а CNBC потом по American Greed показывают.. о как! :znaika:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

хммм.. надо экономить да, и что я сечас заподозрила.. у меня есть телик а по нему сморю ток один канал в котором с утра до утра так и бубнят что надо экономить а паралельно показывают милионеров Америки а потом сразу передачу о великих милионерах которых арестовали.. странно.. к чему бы всё это :hmm:
    Восточная! я тебе как буцхгалтер скажу и просто как практичная женщина: экономить тоже надо с умом ..экономность от жадности тоже сильно отличается. Это даже я не тебе говорю а твоему мужу. Ты мть его ребенка и его жена и имеешь такое же право на его деньги как и он. По идее он добытчик так и пусть думает как выкрутиться. Транжирить никто не призывает. С одной стороны вот твой муж гнет пальцы и рассказывает как он доволен жизнью и своим заработком и про костюмы от Хьюго Босс а с другой стороны ты вот тут такое пишешь.. Дааа.. нестыковочка какая то получается дорогой друг Алекс..

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Восточная! я тебе как буцхгалтер скажу и просто как практичная женщина: экономить тоже надо с умом ..экономность от жадности тоже сильно отличается. Это даже я не тебе говорю а твоему мужу. Ты мть его ребенка и его жена и имеешь такое же право на его деньги как и он. По идее он добытчик так и пусть думает как выкрутиться. Транжирить никто не призывает. С одной стороны вот твой муж гнет пальцы и рассказывает как он доволен жизнью и своим заработком и про костюмы от Хьюго Босс а с другой стороны ты вот тут такое пишешь.. Дааа.. нестыковочка какая то получается дорогой друг Алекс..

у него есть костюм от Хьюгo Боооссс???? :shock:

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

у него есть костюм от Хьюгo Боооссс???? :shock:
    Жена все узнает последней!

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Жена все узнает последней!
    пойду шарить в его хардероб..

кстати, а почём юзаные костюмы от Хьюго Босс? :nail:

Page 1583 of 4043 FirstFirst ... 5831083148315331573157415751576157715781579158015811582158315841585158615871588158915901591159215931633168320832583 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)