хммм.. надо экономить да, и что я сечас заподозрила.. у меня есть телик а по нему сморю ток один канал в котором с утра до утра так и бубнят что надо экономить а паралельно показывают милионеров Америки а потом сразу передачу о великих милионерах которых арестовали.. странно.. к чему бы всё это :hmm:
хмм.. а потом отсидеть и чтоб по этому же телику показали..
ааа.. так вооот всё к чему... они таким образом себе смотрибельность усиливают.. типа, из простого человека по ту сторону экрана зомбируют, учат как стать богатым а потом того арестуют а CNBC потом по American Greed показывают.. о как! :znaika:
Восточная! я тебе как буцхгалтер скажу и просто как практичная женщина: экономить тоже надо с умом ..экономность от жадности тоже сильно отличается. Это даже я не тебе говорю а твоему мужу. Ты мть его ребенка и его жена и имеешь такое же право на его деньги как и он. По идее он добытчик так и пусть думает как выкрутиться. Транжирить никто не призывает. С одной стороны вот твой муж гнет пальцы и рассказывает как он доволен жизнью и своим заработком и про костюмы от Хьюго Босс а с другой стороны ты вот тут такое пишешь.. Дааа.. нестыковочка какая то получается дорогой друг Алекс..
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|