Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Американский паспорт - Что дальше?

Forum Regular

Default Американский паспорт - Что дальше?

Хочу обратиться к тем, кто давно перебрался в Америку и уже получил американское гражданство.

Неимоверное количество времени, нервов, сил и денег потрачено сначала на получение различных виз, затем грин-карты и, наконец-то, американского паспорта. Вот она, долгожданная мечта и стабильность в этой стране! Вот результат длительных трудов и ожиданий!
    Моя радость длилась пару месяцев, а затем я понял, что потерял что-то в своей жизни. Ушло ожидание чего-то яркого, что должно вот-вот произойти, будто жизнь уже прожита, и впереди осталась только "золотая осень". Но я не готов к этой осени! Многолетняя привычка двигаться к ещё лучшему будущему заставляет осматриваться по сторонам и искать варианты.

В голову полезли мысли, что неплохо было бы перебраться в Европу, например во Францию или Швецию, где под социальными программами чувствуется слово "социализм"...
    Пожить в Австралии тоже неплохо было бы, попутешествовать по родине кенгуру и избороздить Новую Зеландию...
    Вот тебе и раз, думаю. И стоило ехать через океан, чтобы опять "садиться на чемоданы"?

Что это? - Хорошо там, где нас нет? Временное настроение?
    У вас было подобное?

СЭР viktorsabade's Avatar

Default Re: Американский паспорт - Что дальше?

я слышал на Марс людей набирают.тоже вариант.:rolleyes:
    Let it be

Forum Regular In2HiDef's Avatar

"рекомендую хорошую селедочку с луком" (ц- к/ф Интервенция)

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    "рекомендую хорошую селедочку с луком" (ц- к/ф Интервенция)
    Да, или "козью ножку" из хлопка-сырца...:grum: извините, вырвалось...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

СЭР viktorsabade's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Да, или "козью ножку" из хлопка-сырца...:grum: извините, вырвалось...
    ни чего мы привыкли.из вас постоянно что нибудь вырывается.этим вы и прекрасны. а по сути вопроса? вам сколько до паспорта осталось?
    Let it be

Forum Hero

Quote Originally Posted by Паша View Post
    Хочу обратиться к тем, кто давно перебрался в Америку и уже получил американское гражданство.

Неимоверное количество времени, нервов, сил и денег потрачено сначала на получение различных виз, затем грин-карты и, наконец-то, американского паспорта. Вот она, долгожданная мечта и стабильность в этой стране! Вот результат длительных трудов и ожиданий!
    Моя радость длилась пару месяцев, а затем я понял, что потерял что-то в своей жизни. Ушло ожидание чего-то яркого, что должно вот-вот произойти, будто жизнь уже прожита, и впереди осталась только "золотая осень". Но я не готов к этой осени! Многолетняя привычка двигаться к ещё лучшему будущему заставляет осматриваться по сторонам и искать варианты.

В голову полезли мысли, что неплохо было бы перебраться в Европу, например во Францию или Швецию, где под социальными программами чувствуется слово "социализм"...
    Пожить в Австралии тоже неплохо было бы, попутешествовать по родине кенгуру и избороздить Новую Зеландию...
    Вот тебе и раз, думаю. И стоило ехать через океан, чтобы опять "садиться на чемоданы"?

Что это? - Хорошо там, где нас нет? Временное настроение?
    У вас было подобное?
    Ну еше можно пойти повеситься. Не хочу звучать грубо, но вы зажрались, батенька. Ну или вам нечем заняться.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Ну еше можно пойти повеситься. Не хочу звучать грубо, но вы зажрались, батенька. Ну или вам нечем заняться.

"Ну ты зажрался" относится скорее к человеку, разучившемуся ощущать радость жизни. Нет, я радуюсь, наслаждаюсь каждой минутой.
    Пропала перспектива. Как альпинист, покоривший трудную вершину и оглядывающий окрестности с высоты, понимает, что всё, выше не будет.
    Это предел.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Паша View Post

"Ну ты зажрался" относится скорее к человеку, разучившемуся ощущать радость жизни. Нет, я радуюсь, наслаждаюсь каждой минутой.
    Пропала перспектива. Как альпинист, покоривший трудную вершину и оглядывающий окрестности с высоты, понимает, что всё, выше не будет.
    Это предел.
    Перспектива есть ВСЕГДА. Для кого-то лучше работа, для кого-то зарплата, для кого-то просто пойти волонтерoм и помочь бездомным/бедным/животным...

А что паспорт это всё о чём можно мечтать?

Перспектива есть ВСЕГДА. Для кого-то лучше работа, для кого-то зарплата, для кого-то просто пойти волонтером и помочь бездомным/бедным/животным...
    Я бы вот хотела помогать молодым морякам

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)