Эти холода и бешенные ветра, когда-нибудь закончатся? У меня за окном ветер воет, как сумашедший! :confused:
Поговорить больше нескем после часа ночи! Пиец. Уйду я от вас. Доубираю стол, и таки начну перееписывать все остальные стихи. Зуб даю. Гамбриуса.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Жалуюсь. Вчера у входа в выставочный центр поскользнулась и грохнулась под заднее колесо машины. Минуты три встать не могла. Слава Богу, что водитель остановился. Но не вышел из авто. Вокруг была масса народу - никто не подошел, не помог. Результат - хромаю на правую ногу, правая рука не работает (отек, болит ужасно). Люди - сволочи, Черновецкий-Космос - подлюга и преступник, но управы на него нет. Вовремя снегопадов расчищали только центральные улицы (не тротуары). Снег утоптался огромными буграми, обледенел. По Киевским улицам ходить невозможно.
Это не жалоба... Это послесловие.
"Во дворце дожей в Генуе началась большая выставка работ русских художников конца XIX - начала XX века.
Выставка проходит в бывшем дворце дожей - том самом, где, в частности, проходил недавно саммит "большой восьмерки".
"Дворец дожей строился за несколько заходов и отражает вкусы разных эпох; общая площадь относящихся к нему сооружений превышает 35 тыс. кв. м."
![]()
не выспалась (((
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
не смог (((
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|