Originally Posted by peterburger Шенгена нет... ;) в Катманду [perhaps] ? :leader::leader: Это все, что Вам подсказало воображение? Как тривиально... Совершенно не с кем поговорить об искусстве.
Originally Posted by peterburger Si si Ezopa ;)
Originally Posted by CAPRI Это все, что Вам подсказало воображение? Как тривиально... Совершенно не с кем поговорить об искусстве. Это не воображение. Это ограниченная эрудиция. Я мало в города играл. Алма-Ата. ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by peterburger Это не воображение. Это ограниченная эрудиция. Я мало в города играл. Алма-Ата. ;) Сеанс одновременной игры окончен... Перерыв.
Originally Posted by peterburger Если вы меня в Геную посылаете - тогда вам в Пизу! всегда московские с питерскими жили дружно. И умирали в один день.. чтобы и там друг дружку на вилы надеть . Традиция называется! :grum::grum:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Originally Posted by YUM всегда московские с питерскими жили дружно. И умирали в один день.. чтобы и там друг дружку на вилы надеть . Традиция называется! :grum::grum: :grum::grum::grum:
:leader:
питер соскочил с языка Эзопа и перешел на язык жестов :leader::leader:
Originally Posted by Винни1 питер соскочил с языка Эзопа и перешел на язык жестов :leader::leader: "Толстого опять колбасит не по-детски".
Originally Posted by CAPRI "Толстого опять колбасит не по-детски". после того как хлопка-сырца попробует...:grum:
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться, и слишком мало - для того, чтобы верить...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules