Thread: Записки из России

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Что ты кого-то вообще порвать мог я еще поверю - но с места, потому как у тебя автомат с хеми, полный привод и тяжеленная дура. пока остальные будут дергать передачи неумеючи и крутить колесами по асфальту, ты таки уедешь. я так же рвал всех на обычной Шеви Каприс с задним приводом давным-давно, но тогда таких движков не было как сейчас. но вот допустим если бы мы с тобой ехали по ровной 100 км/ч на прямой передачке, ты на своем траке, а я на Мицубиши 3,0 литра, то я бы разогнался до двухсот км/ч секунд, думается, за пять, а ты со своим передаточным числом - навряд ли.

и, как сам ты понимаешь, со здешним бензином и знаниями в области настройки движков все эти игры само по себе смысла не имеют - тока мотор гробить.
    На мицубиши в 3 литра до 200 км,за 5 секунд,да у твоего Митцубиши задница бы лопнула,вместе с твоей.Я не думаю,что я на своейтакое мог бы сделать.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ната, я там редко ездил более 110 км в час. Всё по правилам. Я не торопился. Так чего меня тормозить под каждым кустом?!
    Я так понял, твоя машина относится к грузовикам, общая масса более 3.5 тонн? В этом случае ведь ограничение скорости - 70 км/час.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Я так понял, твоя машина относится к грузовикам, общая масса более 3.5 тонн? В этом случае ведь ограничение скорости - 70 км/час.
    Вы всегда ездите в соответствие с ограничениями?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я не гоняю. У меня транспортная компания. Я перегонщикам отправляю. Так понятней?
    Еще и название пафосное какое-нибудь.
    Делов-то в пятницу с утра на Манхейм скатался, пару помоек прикупил, вот и вся компания.
    Домой ездить не боишься. Типа честный автодилер?:grum:
    Или по пословице - "Где живу, там не гажу":wink1:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Экспортёр...ты меня прости конечно, я полный лох в машинах....Но расскажи мне про быстрый трак и как там нет быстрых машин, а все на жигулях? я послушаю
    Ну знаете. Сколько раз уж было, я иду 120, а сзади налетает эта американская дура трехэтажная и на обгон... Быстрые американские траки, быстрые. Это ведь они еще с полным грузом и с 20-метровой фурой так делают, на однополосной дороге, придурки.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вы всегда ездите в соответствие с ограничениями?
    Да. Бывают нарушения, конечно. Но в этом случае я сам виноват, и про злых ментов высказываться желания не возникает.

Не буди лихо... bdams's Avatar

На этом тракторе больше 120 и нелья. На повороте с дороги улетит куда-нибудь.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by garment4usa5 View Post
    Здравствуй, мой новый друг, меня зовут Снег, добро пожаловать проверить картинки. Спасибо!
    зашибись:crazy:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Veteran

Монгольское нашествие :-)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=338123
    Дикие антилопы рвутся в Россию
    На границе Монголии и Забайкальского края может быть введен режим чрезвычайной ситуации. Причиной стала миграция диких антилоп-дзэрэн. Суровая зима лишила их пропитания, и в поисках корма степные животные устремились в Россию.
    Стада, в каждом из которых насчитывается несколько тысяч особей, сносят всё на своем пути. Их миграция уже становится настоящей проблемой. На российско-монгольской границе голодные антилопы разрушили 6 километров заграждений.
    Кроме того, непрошенные гости из соседнего государства прибавили забот и сотрудникам охотничьей службы. Дело в том, что дзэрэны - исчезающий вид и занесены в Красную книгу. Но несмотря на то, что охота на них строго запрещена, забайкальские браконьеры заметно активизировались. На сегодняшний день уже возбуждено 4 уголовных дела.
    К защите истощенных антилоп подключаются сотрудники милиции, пограничники и экологи.
    А ничего, что сразу я о главном?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Какие ограничения? Я думал, в России свобода

Page 1655 of 2310 FirstFirst ... 655115515551605164516461647164816491650165116521653165416551656165716581659166016611662166316641665170517552155 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)