Page 24 of 25 FirstFirst ... 141516171819202122232425 LastLast
Results 231 to 240 of 243

Thread: Как снести операционную систему?

красный wlass's Avatar

Default Re: Как снести операционную систему?

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    а что м/у хостом и виртуалкой не достаточно инсюлейшна? не знaю, виртуалка хотя бы должна предупреждать что ли...
    прямо вторгнуться из виртуалки в хост, наверное, все-таки можно, но трудно и мне такие способы не известны, не интересовался никогда. А я говорил про тот случай, когда в виртуале создается аналог сетевого диска, связанный с ресурсом на хосте. Сбрасываешь на такой ресурс зараженный файл, затем уже из хоста его случайно или неслучайно запускаешь (на хосте ведь этот ресурс тоже виден). Полная аналогия с работой по сети, виртуальную машину ведь можно настроить как одну из сетевых станций.
    А вообще-то считается, что рискованные приложения лучше сначала на виртуальной машине тестировать, прежде чем на реальной применять.
    Другое применение - триальные приложения. Устанавливаешь его на виртуал, тут же виртуал бекапишь. Применяешь это приложение до истечения срока, затем восстанавливаешь бекап - и это приложение опять свеженькое (только нужно помнить, чтобы дата в виртуале была самостоятельная).
    В общем много применений. Не зря же теперь и Майкрософт всерьез занялся, хоть и с опозданием.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    прямо вторгнуться из виртуалки в хост, наверное, все-таки можно, но трудно и мне такие способы не известны
    Очень простой способ - через запросы виртуалки к монитору можно тупо зафлудить монитор (у него просто ресурсы закончатся и он не сможет никакой работы выполнять кроме хронической сборки мусора). Правда почти единственное место , где это можно делать - работа с виртуалки в сети (хотя виртуальная машина Java VM тоже предоставляет довольно много других возможностей уделать настольную винду). :grum:Там дескрипторы в таблице процессов просто обязаны исчерпаться. Нужно просто открыть очень много сетевых соединений из виртуалки и поддерживать их активными (но не настолько много - чтобы монитор просто тупо остановил виртуалку).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не буди лихо... bdams's Avatar

Теоретики, подскали-б практику. Если у нее контроллер ICH7MR какого объема диски можно покупать. Стояли по 120 гб.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Теоретики, подскали-б практику. Если у нее контроллер ICH7MR какого объема диски можно покупать. Стояли по 120 гб.
    Пускай дальше такие же и стоят. (Если объём увеличить - трабл с кешированием начнётся). :grum: И с охлаждением - кстати - тоже.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Пускай дальше такие же и стоят. (Если объём увеличить - трабл с кешированием начнётся). :grum: И с охлаждением - кстати - тоже.
    какие там проблемы с кешированием, если взять той-же серии, но больше объемом?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

какие там проблемы с кешированием, если взять той-же серии, но больше объемом?
    Поставь - увидишь. :grum: (это буде заметно - как только он заполнится больше чем на 60%). И оно тебе надо? :grum:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Поставь - увидишь.
    Интересно, и где же это в компьютере дисковый кэш расположен?

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Наверное, не вся ОС, а только драйвер для вашего Райда, его либо в дистрибутив интегрировать, либо подгружать с флоппи....
    Н-да, ну я так по девичьи. :grum:

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

покупайте лептопы фирмы ейсер. хе хе хе хееее

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

А этот, этот? Заяц бо который сомневался.
    Пусть берет слова свои в зад:грум: :34.гиф:
    я тебе покожу в зад. до могилевска добежиш, да-да, так и знай!
    :грум:

а кстати рикитикитави, ты ж не забыла заплатить бдамсу за титанические усилия? за спасибо такие штуки не делают, о нет.

Page 24 of 25 FirstFirst ... 141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)