кто нить тут использует виртуальную машину? слышал если машина чем нить заразится или на нее будет совершена атака во вреня работы , то по закрытий [vm] с настояшей системой ничего не случится.
кто нить тут использует виртуальную машину? слышал если машина чем нить заразится или на нее будет совершена атака во вреня работы , то по закрытий [vm] с настояшей системой ничего не случится.
Sun VirtualBox, а на нем Mandriva2008 у меня одно время стояла. Под Мандривой лазил в Инете, если какой хакер полезет, ему надо Мандриву сломать, потом с виртуалки как-то лезть в хостовую ХР...
А вообще легко представить ситуацию, когда скачаешь зараженный файл через виртуалку, потом запустишь его на хостовой, и ага.
С тех пор, кстати, Мандриву не уважаю, гораздо лучше openSuse, и она обещает развиваться, т.к. ей занимается Novell.
А из виртуалок Sun VirtualBox неплохо выглядит...
Last edited by wlass; 01-27-2010 at 09:22 AM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Хочу сказать огромное спасибо за помощь и большее терпение с моим лабтапом bdams. Он заработал! :34::leader::leader::leader:
флоппи файл... ? это зачем... ?
там же надо было только сидюк с операционкой вставить и потом всё пошагово проинсталировать без флопи .... я не понимаю....
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|