Page 33 of 104 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1034

Thread: а зачем нужен риэлтор?

VIP untamed's Avatar

Default Re: а зачем нужен риэлтор?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post

Да это своебразный "бизнес" а не праздное вложение денег. Но и отдача намного более выгодна чем 401К который имеет хороший шанс лопнуть в очередную рецессию. А дом он и в Африке дом.
    Правильно, а еще лучше, если он в курортном месте, Во Флориде, скажем, в двух шагах от океана. Мои знакомые продают мотель, составляющий несколько корпусов. У них постоянно мотель забит, даже в зимнее время. Канадцы зимой многие приезжают на теплом флоридовском солнышке погреться, и проплачивают на несколько месяуев вперед. Есть и такие. Они так уверены, что продадут мотель, что хотят даже обойтись без риалтора, и продадут, я уверена.:34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Все правильно...
    но это уже не жизнь - а сплошное ожидание ...жизни ... "потом. на пенсии. когда все будет выплачено" ))

/Представляешь, где ты мог бы отдохнуть за 14 тыс в год ? /
    еще лет 15 и я выходить на пенсию хочу. . . в 50 лет нормально выходить или уже поздна? :wink:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    выйдешь на пенсию, выплатишь дачу и тогда поймешь что такое настоящее счастье
    не так, выйду на пенсию. куплю домик в тихом хорошем месте, остаток бабла "закрою" и буду жить с ренты в свое удовольствие
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    не так, выйду на пенсию. куплю домик в тихом хорошем месте, остаток бабла "закрою" и буду жить с ренты в свое удовольствие
    напоминает мечту гаишника - купить перекресток
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

напоминает мечту гаишника - купить перекресток
    это из анекдота.

а мужик в Одессе в середине 90х купил ж/д перегон. и снимал по чуть-чуть с проходящих поездов :34:
    Last edited by fduch; 01-25-2010 at 10:49 PM.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Не сейчас. У нас на Кейпе дома которые в 2005-6гг шли на ура за 300-400К сегодня у банка можно заиметь за 200-250К если не дешевле.
    как правило в цену уже включены варианы дохода что то типа
    price = future income (in today's $) - expenses +residual value + cost of income risk
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

VIP

Quote Originally Posted by fduch View Post
    еще лет 15 и я выходить на пенсию хочу. . . в 50 лет нормально выходить или уже поздна? :щинк:
    нормально ))
    но ты можешь "хотеть" еще раньше :lol:

Forum Hero Буржуй's Avatar

а я не хочу дачу покупать - всерьез и надолго - много забот и всегда в одном и том же месте ... купи несколько таймшеров на ебае - захочешь будешь ездить не нахочешь сменяешь
    Любые таимшерс это развод домохозяек. матиматика проста. Предположим таим шер который ты хочеш стоит $25к. ПОлучается ты "покупаешь" 1/52 время недвижимости и соответствено то что ты покупаеш продаётся за 52*25к=$1,300,000. Лимон поинт три. Если такая квартира в том месте где продаётся там шер стоит лимон поинт 3 то ты молодец, если дешевле то немолодец. Обычно то что по таим шер получаеца 13мил стоит около 500к, тоесть ты не просто переплачиваеш а в 3 раза. Уже не говорю о том что очень многие таимшер "продаются" на 30 лет и через 30 лет переходят во владение продавца. Какое же это владение это обычный 30 годовой лис. Логотрон 100%.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

...а до этого - только туда.
    "А то не выгодно " ))

А уж как выплатил - "только на Арубу", потому как глаза на эту дачу смотреть не будут больше ..:лол:
    А если купил за мешёк денег то сразу стало выгодно? :-)
    Рашоды по даче в среднем в год влкючая налоги, комунити фис итд итп около 6-8к в год. Примерно столькоже будет снять в аренду домик на 2 месяца. В снятии домика есть плюс: ты ни о чем не думаеш. Минус в том что ты зависиш от когото, ты не имееш то что хочеш а только то что авелабл,....эксетра
    Дача купленая в нормальном комунити и имеющая уход при продаже не потеряет валью, посему вложеные деньги (если не переплатил при покупки) вернутся и всё что потрачено за годы йето годовые затраты на меинтенс.
    уже не говорю о том что такси списываюца с налогов, а рент нет.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Все правильно...
    но это уже не жизнь - а сплошное ожидание ...жизни ... "потом. на пенсии. когда все будет выплачено" ))

/Представляешь, где ты мог бы отдохнуть за 14 тыс в год ? /
    Где бы я мог отдохнуть за 14к в год в течение 2х месяцев всей мишпухой:confused: :grum:

Page 33 of 104 FirstFirst ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)