Page 30 of 104 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1034

Thread: а зачем нужен риэлтор?

VIP

Default Re: а зачем нужен риэлтор?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Ну ты и спрощица :grum:
    Look who's talking?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Лоок щхоьс талкинг?
    Мне можно, я в 99% случаев прав.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Ну ты и спрощица :грум:
    кто бы говорил

Forum Hero nyccard's Avatar

Я куплю одну, если есть на што смотреть.
    Без проблем,есть одна точно,после падения цен она значительно дешевле ,в $350-$400КК уложисься.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Без проблем,есть одна точно,после падения цен она значительно дешевле ,в $350-$400КК уложисься.
    Это не дача, это дом. Мне дача нужна. Когда цена упадёт до 150 даш знать.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Это не дача, это дом. Мне дача нужна. Когда цена упадёт до 150 даш знать.
    а я не хочу дачу покупать - всерьез и надолго - много забот и всегда в одном и том же месте ... купи несколько таймшеров на ебае - захочешь будешь ездить не нахочешь сменяешь
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    а я не хочу дачу покупать - всерьез и надолго - много забот и всегда в одном и том же месте ... купи несколько таймшеров на ебае - захочешь будешь ездить не нахочешь сменяешь
    Таймшеры - развод лохов. Даже если даром их заполучить всё равно не выгодно. Дача в правильном месте с низкими налогами и хорошей рентал хистори - вэй ту гоу. Выплачиваешь полностью её мортгидж через лет 10-12 и после - каждый рентованый месяц это поездка на Арубу как минимум.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Таймшеры - развод лохов. Даже если даром их заполучить всё равно не выгодно. Дача в правильном месте с низкими налогами и хорошей рентал хистори - вэй ту гоу.

Выплачиваешь полностью её мортгидж через лет 10-12 и после - каждый рентованый месяц это поездка на Арубу как минимум.
    ...а до этого - только туда.
    "А то не выгодно " ))

А уж как выплатил - "только на Арубу", потому как глаза на эту дачу смотреть не будут больше ..:lol:

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Таймшеры - развод лохов. Даже если даром их заполучить всё равно не выгодно. Дача в правильном месте с низкими налогами и хорошей рентал хистори - вэй ту гоу. Выплачиваешь полностью её мортгидж через лет 10-12 и после - каждый рентованый месяц это поездка на Арубу как минимум.
    ты предлагаешь использовать ее как инвестмент проперти и отдыхать только когда жильцов не будет, подбирать остатки? так будешь спать на том же занюханном матрасе как если б рентовал - но на СВОЕМ! Может еще сдавать понедельно и туда ездить между жильцами и убирать за ними? :grum::grum:

а если не сдавать то чтобы только лишь 150К стоимость выплатить за 10 лет надо в год отстегивать по 15К - да добавь еще интерес, налоги, ремонт, билы, обслуживание и тд - так и все 20 будет если не больше. А сколько недель в году ты там проведешь? ну скажем 10 - 15, даже 20 (чтоб быстрее надоело) - вот и получается что отдых в собственном сарайчике стоит по тысченке - другой в неделю.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    ты предлагаешь использовать ее как инвестмент проперти и отдыхать только когда жильцов не будет, подбирать остатки? так будешь спать на том же занюханном матрасе как если б рентовал - но на СВОЕМ! Может еще сдавать понедельно и туда ездить между жильцами и убирать за ними? :grum::grum:

а если не сдавать то чтобы только лишь 150К стоимость выплатить за 10 лет надо в год отстегивать по 15К - да добавь еще интерес, налоги, ремонт, билы, обслуживание и тд - так и все 20 будет если не больше. А сколько недель в году ты там проведешь? ну скажем 10 - 15, даже 20 (чтоб быстрее надоело) - вот и получается что отдых в собственном сарайчике стоит по тысченке - другой в неделю.

Это перл! А когда ты в таймшере или в очередной гостинице то матрасс спецом для тебя новёхонький каждый раз? Ню-ню... :grum:

После жильцов убирает клининг сервис и если они уж сильно нагадили то их депозит идёт в расход. И да мне дача каким образом нужна на весь сезон без перерыва? Я не пенсионер так что физически там проводить больше чем 3-4 полных недели в сезон просто невозможно. Поэтому чем она будет пустовать и требовать затрат пусть даёт доход в виде 1,000-1,500 в неделю (в зависимости от месяца и т.п.). С учётом рентал брокер физ (1/5-1/4) и клининг расходы (50-100дол между жильцами) в среднем штуки 3-4 в месяц останеца. При 4х месячном дачном сезоне это 12-16тыс в год. Как раз на мортгидж и хватит с учётом купить за 200К и финансировать полностью т.е. мортгидж пеймент 1,200/мес или 14К в год. А налоги и мейнтаненс будет плата за мои 3-4 недели там.

Да это своебразный "бизнес" а не праздное вложение денег. Но и отдача намного более выгодна чем 401К который имеет хороший шанс лопнуть в очередную рецессию. А дом он и в Африке дом.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Page 30 of 104 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)