Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Эт как?В три месйца не шевелится ещё...
    он с самого начала шевелица.. наверное.. чувствовать начинают когда малыш уже в весе.. а я чувствительная.. ну совсееем почти незаметно такой пульсик в животе.. который со временем усиливался с прибавлением ребенкиного веса

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    он с самого начала шевелица.. наверное.. чувствовать начинают когда малыш уже в весе.. а я чувствительная.. ну совсееем почти незаметно такой пульсик в животе.. который со временем усиливался с прибавлением ребенкиного веса
    Ааа..Так это было сердцебиение плода..Ага...Сердце нaчинает биться вроде на шестой неделе, не помню....А шевеления - когда мышцы подрастают,на 20-24 неделе.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Ааа..Так это было сердцебиение плода..Ага...Сердце нaчинает биться вроде на шестой неделе, не помню....А шевеления - когда мышцы подрастают,на 20-24 неделе.
    нее. сердцебиение я вряд ли бы почувствовала.. это был именно такой толчок как шевеление в дальнейшем.. тогда оно было ооочень слабым. я тот день очень хорошо запомнила так как это ощущение у меня было впервый раз.. я в тот день еще зарегилась на форуме..

вернее я не правильно выразилась. 3 полных месяца было..

slightly imperfect

Зато шевеление почувствуешь раньше,чем первородящие - им в 24 недели,а тебе - в 20.:leader:
    Ни фига подобного! Я почувствовала первый раз в 16 недель, но не была уверена. А к 17-й малыш уже толкался вовсю и переворачивался по нескольку раз в день.

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Ни фига подобного! Я почувствовала первый раз в 16 недель, но не была уверена. А к 17-й малыш уже толкался вовсю и переворачивался по нескольку раз в день.
    класс! :leader:

ты обратно будешь возвращаться или там родишь?

slightly imperfect

класс! :leader:

ты обратно будешь возвращаться или там родишь?
    Обратно канешна. Хотя у меня мамочка тут :( уговаривает остаться /всплакнула/

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    Обратно канешна. Хотя у меня мамочка тут :( уговаривает остаться /всплакнула/
    ну ты смотри как сердце скажет.. мама рядом это хорошо тем более если рожаешь в первый раз.. и плюс, какой у тебя срок? по моему после 30ой недели уже летать нельзя..

slightly imperfect

ну ты смотри как сердце скажет.. мама рядом это хорошо тем более если рожаешь в первый раз.. и плюс, какой у тебя срок? по моему после 30ой недели уже летать нельзя..
    если бы было,где жить, я бы осталась, а так друг у друга на головах сидеть...
    Летать безопасно на всех сроках (если берем-ть без осложнений), другое дело, что авиакомпании не пускают на борт после 32-34 недели, требуют доказательства, какой срок. Пока добивалась эту справку, а потом перевод к ней, у меня до нервного тика дошло хоть я и не собиралась после 30-й недели лететь

VIP

Quote Originally Posted by persona View Post
    Винни, а до сколькит ты кормила? Что значит долго?
    Больше 2-х лет. В 2 и 3, кажется, завязали.

Page 125 of 1471 FirstFirst ... 25751151161171181191201211221231241251261271281291301311321331341351752256251125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)