спасибо девочки за инфо о порошке.
Аква, у моей подруги что со мной на одном сроке была, ни разу не капнуло и не выделялось молозиво, а у меня с самого начала мазало а потом с середины начало капать и то, как месячные пару пару раз в месяц а к концу беременности уже во всю текло что без прокладок для сисек было уже не обойтись.. и было оно у меня в виде масла как в больнице назвали каластрум аж неделю после родов только потом превратилось в молоко.. офигеть как природа всё расчитала.. в первые дни малыша и нужен этот каластрум для его здоровья.. а у меня тем более малыш долго какал этот меконий который благодаря каластруму и пропал..а у подружки которой не было молозива щас полно молока
Last edited by Vostochnaya; 01-25-2010 at 07:12 PM.
Аква, у меня буквально по капельке к 30 неделям стало выделяться иногда. Вот пока кормлю и молока достаточно. Но связи никакой нет. У меня девочка-советчица по ГВ есть, она сына почти 16 мес кормила, а молозиво и в самые первые дни после родов было не видно
Винни, а до сколькит ты кормила? Что значит долго?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
У меня молозиво потекло на 16 или 18 неделе - я аж испугалась или все нормально. Через пару дней пропало и уже появилось после родов.
нда.. а у меня пока полный сушняк))
Зато шевеление почувствуешь раньше,чем первородящие - им в 24 недели,а тебе - в 20.:leader:
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|