Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 108

Thread: Cамая мучительная смерть

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Cамая мучительная смерть

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Любая долгая и весьма болезненная.
    Методология человечеством разработана до тонкостей - в чем-чем, а тут проблем нет (колесование, постепенная варка в котле, последовательное отрезание мелких кусочков от тела, сверление здоровых зубов и пр. и все это как можно дольше).
    Я с самого начала рекомендовал медленно садиться на осиновый кол ночью на кладбище при свете Луны. И чтобы на голову летучие мыши пикировали.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

Любая долгая и весьма болезненная.
    Методология человечеством разработана до тонкостей - в чем-чем, а тут проблем нет (колесование, постепенная варка в котле, последовательное отрезание мелких кусочков от тела, сверление здоровых зубов и пр. и все это как можно дольше).
    Икико, мне наравится и до боли понятен, ход твоих мыслей! Хай

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Самая мучительная смерть - это смерть на диете.Не верите?Зайдите в тему "Кто на диете".
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Самая мучительная смерть - это смерть на диете.Не верите?Зайдите в тему "Кто на диете".
    Урбо, меня попросили выйти из этой темы! После того как я описал подробную трапезу, андатры попавшейся в капкан нам на рыбалке. Все хором орали Фу...
    Вся это болтовня о диетах, полнейщий фуфел. Единственный и верный способ- НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
    А их системы приведут к анерексии! Умереть от которой, для меня лично ну просто нелепо.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Силы воли не хватает. или хватает на неделю, на две. Потом - начинается обжираловка. На диете скучно,паршиво, ничего не радует.Кстати,на диете и спиртного нельзя.Двойная депривация.Пытка.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Силы воли не хватает. или хватает на неделю, на две. Потом - начинается обжираловка. На диете скучно,паршиво, ничего не радует.Кстати,на диете и спиртного нельзя.Двойная депривация.Пытка.
    Урбо согласен с тобой. Мы слишком любим себя, чтобы отказывать себе в чем то.
    Я знаю не понаслышке о вреде курения, и тем не мение тянусь хоть и изредка к сигарете, чтоб испытать те ощущения, которые дьявольски протеворечивы. Мне хорошо и тошно одновременно. Суко как с собой боротся? Алкоголь отрава, но как поймать золотую середину, для меня вопрос? С жратвой, проще. Деньги есть шикуем, потом постуем. Нет никакого постоянстоянства. По другому не умею, вот и выходит что здоровый образ жизни, иллюзия придуманная кем то. Кругом саморазрушение, такой уж образ жизни большенства.
    I саn Livе with it

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Икико, мне наравится и до боли понятен, ход твоих мыслей! Хай
    :priv:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я с самого начала рекомендовал медленно садиться на осиновый кол ночью на кладбище при свете Луны. И чтобы на голову летучие мыши пикировали.
    Возможность самому выбирать темп собственной казни - уже снижает ее мучительность, Майки, в тебе проснулся гумманист :lol:
    Кроме того, наименьшая психологическая устойчивость обычно у человека в предрассветных сумерках (поэтому аресты ранним утром НКВД были психологически верным решением).
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Возможность самому выбирать темп собственной казни - уже снижает ее мучительность, Майки, в тебе проснулся гумманист :lol:
    В конце-концов вариант с топором-маятником есть...:grum:
    Бассейн с крокодилами (дороговато правда).
    Там вопрос в том - какие из мучений сильнее. Психологические или физические. Заклятие нечувствительности к боли ведь было не совсем выдумкой и даже не "колдовством". Болевой шок есть. Ступор (психологический) тоже есть. Поэтому сделать так - чтобы пациент ощущал собственную смерть и непрерывно мучился до самого конца - это очень сложно. Искусство Смерти! Наверное лучше смеси на основе мышьяка трудно что-то предложить. Хотя в средние века чем только не умудрялись отравить.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Единственный и верный способ- НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
    И толстеть с горя. Там реакция на стресс такая есть. :wink1:

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)