Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Самая мучительная смерть - это смерть на диете.Не верите?Зайдите в тему "Кто на диете".
НЕТ ВОЙНЕ!
Урбо, меня попросили выйти из этой темы! После того как я описал подробную трапезу, андатры попавшейся в капкан нам на рыбалке. Все хором орали Фу...
Вся это болтовня о диетах, полнейщий фуфел. Единственный и верный способ- НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
А их системы приведут к анерексии! Умереть от которой, для меня лично ну просто нелепо.
Силы воли не хватает. или хватает на неделю, на две. Потом - начинается обжираловка. На диете скучно,паршиво, ничего не радует.Кстати,на диете и спиртного нельзя.Двойная депривация.Пытка.
НЕТ ВОЙНЕ!
Урбо согласен с тобой. Мы слишком любим себя, чтобы отказывать себе в чем то.
Я знаю не понаслышке о вреде курения, и тем не мение тянусь хоть и изредка к сигарете, чтоб испытать те ощущения, которые дьявольски протеворечивы. Мне хорошо и тошно одновременно. Суко как с собой боротся? Алкоголь отрава, но как поймать золотую середину, для меня вопрос? С жратвой, проще. Деньги есть шикуем, потом постуем. Нет никакого постоянстоянства. По другому не умею, вот и выходит что здоровый образ жизни, иллюзия придуманная кем то. Кругом саморазрушение, такой уж образ жизни большенства.
I саn Livе with it
Возможность самому выбирать темп собственной казни - уже снижает ее мучительность, Майки, в тебе проснулся гумманист :lol:
Кроме того, наименьшая психологическая устойчивость обычно у человека в предрассветных сумерках (поэтому аресты ранним утром НКВД были психологически верным решением).
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
В конце-концов вариант с топором-маятником есть...:grum:
Бассейн с крокодилами (дороговато правда).
Там вопрос в том - какие из мучений сильнее. Психологические или физические. Заклятие нечувствительности к боли ведь было не совсем выдумкой и даже не "колдовством". Болевой шок есть. Ступор (психологический) тоже есть. Поэтому сделать так - чтобы пациент ощущал собственную смерть и непрерывно мучился до самого конца - это очень сложно. Искусство Смерти! Наверное лучше смеси на основе мышьяка трудно что-то предложить. Хотя в средние века чем только не умудрялись отравить.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|