Page 44 of 52 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152 LastLast
Results 431 to 440 of 519

Thread: Предлагаю руку и сердце девушке, у которой есть талия.

Forum Regular

Default Re: Предлагаю руку и сердце девушке, у которой есть талия.

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Вопрос без подвоха...
    Бообше реально русскоговоряшему мужчине живущему в америке быть в серьезных отношениях с американской женшиной?
    Я видел несколько пар: он - русскоговорящий, она - американка. Да, реально, но...
    Русскоговорящий может найти более красивую русскую девушку, плюс ей не надо будет обьяснять что такое салат Оливье и "С лёгким паром".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Паша View Post
    Я видел несколько пар: он - русскоговорящий, она - американка. Да, реально, но...
    Русскоговорящий может найти более красивую русскую девушку, плюс ей не надо будет обьяснять что такое салат Оливье и "С лёгким паром".
    :confused: причем тут красота...
    я имела ввиду... ментал флексибилити

Forum Regular

:confused: причем тут красота...
    я имела ввиду... ментал флексибилити
    Мы всё ещё о серьёзных отношениях?
    Может это звучит кощунственно, Тиктак, но мужчины в первую очередь отмечают в парнёрше не ментал флексибилити. Представьте, кто-нибудь скажет: "У него жена такая... ментал флексибл."

Вопрос, насколько трудно подстроиться друг к другу в семье русскоговорящий-американка...
    Я воспринимаю это как неравный брак, т.е. пропасть между супругами, требующая постоянного нахождения мостов и мостиков, постоянной работы и напряжения. Для кого-то это необходимо, приносит свою красоту и свежесть в отношениях, а кому-то неприемлемо.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Паша View Post
    Мы всё ещё о серьёзных отношениях?
    Может это звучит кощунственно, Тиктак, но мужчины в первую очередь отмечают в парнёрше не ментал флексибилити. Представьте, кто-нибудь скажет: "У него жена такая... ментал флексибл."

Вопрос, насколько трудно подстроиться друг к другу в семье русскоговорящий-американка...
    Я воспринимаю это как неравный брак, т.е. пропасть между супругами, требующая постоянного нахождения мостов и мостиков, постоянной работы и напряжения. Для кого-то это необходимо, приносит свою красоту и свежесть в отношениях, а кому-то неприемлемо.
    Естественно визуально муж. впрочем как и жен. обрашают внимание на внешность...
    Это так же естественно как и покупка банки джема в супермаркете...
    банка с облезлой унылой этикеткой не привлечет вашего внимания...
    С другой стороны представьте разочарование... если содержимое красиво упакованного предмета ... мягко говоря безвкусное дерьмо....
    Бyдете ли вы продолжать покупать тот же самый продукт, в привлекательной упаковке.... независимо от содержания?

Catwoman Дженни's Avatar

Вопрос без подвоха...
    Бообше реально русскоговоряшему мужчине живущему в америке быть в серьезных отношениях с американской женшиной?
    У нас на форуме есть такие пары. Точно знаю про Амекс и Мост Вонтед... еще вроде бы Флоридиан. Они все в браке с американками. Это брак решил их проблемы со статусом, что не означает, конечно, что брак не по любви.
    Today is a first day of the rest of your life

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Это типа как сказать: "Этот брак решил их проблемы со спермотоксикозом, но это не значит, что это не по любви".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    У нас на форуме есть такие пары. Точно знаю про Амекс и Мост Вонтед... еще вроде бы Флоридиан. Они все в браке с американками. Это брак решил их проблемы со статусом, что не означает, конечно, что брак не по любви.
    Я не про статусы и не про красоту имела ввиду...
    Ментально амер. тети и дяди очень отличаются от русских....
    Это то что я имела ввиду... американские тетеньки в большинстве ( не все)... очень независимые и сильные по-характеру...своенравные...
    как успешно русские муж могут строить ц ними отношения.
    У меня есть русские друзья... холостые муж. возраст 35-45, здесь... не могут найти женшин... никак... годами

Forum Regular

У меня есть русские друзья... холостые муж. возраст 35-45, здесь... не могут найти женшин... никак... годами
    Они ищут американок?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я не про статусы и не про красоту имела ввиду.
    дык, а чо остается? мясо...

VIP Elric's Avatar

Я не про статусы и не про красоту имела ввиду...
    Ментально амер. тети и дяди очень отличаются от русских....
    Это то что я имела ввиду... американские тетеньки в большинстве ( не все)... очень независимые и сильные по-характеру...своенравные...
    как успешно русские муж могут строить ц ними отношения.
    ети мужчины хорошо разбираются в американском футболе, американской политике (если хотят познакомиться с среднестатистической американкой) или они могут осилить О Генри в оригинале (если хотят познакомиться с образованной американкой)? я понимаю что они ищут...но что они могут предложить?

Page 44 of 52 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)