Мы всё ещё о серьёзных отношениях?
Может это звучит кощунственно, Тиктак, но мужчины в первую очередь отмечают в парнёрше не ментал флексибилити. Представьте, кто-нибудь скажет: "У него жена такая... ментал флексибл."
Вопрос, насколько трудно подстроиться друг к другу в семье русскоговорящий-американка...
Я воспринимаю это как неравный брак, т.е. пропасть между супругами, требующая постоянного нахождения мостов и мостиков, постоянной работы и напряжения. Для кого-то это необходимо, приносит свою красоту и свежесть в отношениях, а кому-то неприемлемо.
Естественно визуально муж. впрочем как и жен. обрашают внимание на внешность...
Это так же естественно как и покупка банки джема в супермаркете...
банка с облезлой унылой этикеткой не привлечет вашего внимания...
С другой стороны представьте разочарование... если содержимое красиво упакованного предмета ... мягко говоря безвкусное дерьмо....
Бyдете ли вы продолжать покупать тот же самый продукт, в привлекательной упаковке.... независимо от содержания?
Today is a first day of the rest of your life
Это типа как сказать: "Этот брак решил их проблемы со спермотоксикозом, но это не значит, что это не по любви".
Я не про статусы и не про красоту имела ввиду...
Ментально амер. тети и дяди очень отличаются от русских....
Это то что я имела ввиду... американские тетеньки в большинстве ( не все)... очень независимые и сильные по-характеру...своенравные...
как успешно русские муж могут строить ц ними отношения.
У меня есть русские друзья... холостые муж. возраст 35-45, здесь... не могут найти женшин... никак... годами
ети мужчины хорошо разбираются в американском футболе, американской политике (если хотят познакомиться с среднестатистической американкой) или они могут осилить О Генри в оригинале (если хотят познакомиться с образованной американкой)? я понимаю что они ищут...но что они могут предложить?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|