Page 27 of 300 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 2994

Thread: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Вероника, чтобы у Вас был "свет в конце тоннеля", то Вам надо по меньшей мере отллично знать английский. А еще лучще стать хотя бы студенткой.
    Пока что в Ваши 18 да с романтическими мечтами о земле, где сбудутся все мечты, Вам знакомиться с будущим мужем в интернете не только нежелательно, а скорее даже опасно. Мечта об Америке ну просто не даст Вам возможности увидеть в потенциальном женихе какие-нибудь недостатки. К тому же виртуальное общение весьма способствует скрытию недостатков. А к сожалению, реальность существует не только в виде полученных гражданств по браку, но еще и в завозе молодых красивых невест, которые умышленно делаются нелегалками и потом находятся в полной зависимости от мужа, и даже реализовать свои права обиженной жены не могут, так как нет ни денег, ни языка, чтобы обратиться к адвокату.
    Я упомянула, что лучше быть студенткой, потому что тогда сожно приехать по программе Work&travel, пожить в Америке, сориентироваться на месте, заодно и пригдядеться на местности к потенциальному мужу, если такой имеется.
    Lilu,
    спасибо , за ваше мнение,но...
    я конечно знаю,про Work&travel,но так же по многим источникам,туда почти нереально попасть (1-Россию неохотно принимают на участие и в лотереи гринки и в др программах,
    во-вторых,что бы заново поступить и выучиться -опять таки время и денги...
    ка бы вариант с замужством проще,я не знаю его подводные камни -потому как еще юна и глупа :rolleyes: но для меня он реальнее..

хотя конечно,вы правы.

Catwoman Дженни's Avatar

По-моему, Ворк анд тревел вообще скоро закроют.
    Today is a first day of the rest of your life

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    И по моему скромному опыту - английский в тысячу раз быстрее она выучит, приехав в Америку. А в России она годами будет учить его на курсах Ешко... и все равно ее в Америке потом никто не поймет. Так как она приобретет ужасный акцент.
    То-то именно среди почтовых невест самое большое количество жалобщиц, что в Америке по нескольку лет, а и язык плохой, и работу не найти.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Catwoman Дженни's Avatar

То-то именно среди почтовых невест самое большое количество жалобщиц, что в Америке по нескольку лет, а и язык плохой, и работу не найти.
    Ну просто хороший муж попался... не дает в люди выйти ))
    Today is a first day of the rest of your life

А куда спешить то? Почему бы английский не поучить, коли есть желание жить в Америке? Да и профессия какая-нибудь не помешает. Девушка в свои 18 бросается словами, что всю жизнь готова посуду мыть, но подозреваю, долго она так думать не будет.
    я не спешу,но и американцам,подчеркиваю МУЖЧИНАМ нужны молоденькие,даже в почтенном 50-ти летнем возрасте они ищут ,
    цитирую "не старше 25",
    а пока я доучусь у себя .... то есть еще 6 лет заочки (так как работаю на двух работах-выходит где-то 26-28 дней в месяц)...

вообще понимаю,не лучший способ,но придется рисковать,еще раз всем спасибо за ваше мнение.
    англ я сейчас учу,на сколько хватает времени....

По-моему, Ворк анд тревел вообще скоро закроют.
    почему-то россию дискредитируют:confused:.......

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ну просто хороший муж попался... не дает в люди выйти ))
    Дома под замком держит...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by veronica18 View Post
    я не спешу,но и американцам,подчеркиваю МУЖЧИНАМ нужны молоденькие,даже в почтенном 50-ти летнем возрасте они ищут ,
    цитирую "не старше 25",
    а пока я доучусь у себя .... то есть еще 6 лет заочки (так как работаю на двух работах-выходит где-то 26-28 дней в месяц)...

вообще понимаю,не лучший способ,но придется рисковать,еще раз всем спасибо за ваше мнение.
    Мужчинам, если они ищут себе женщину для создания семьи, нужны совершенно разные женщины. И в 50 и в 60 лет женщины находят себе мужей, в том числе и американцев. А вот от тех, кто в 50 ищет не старше 25 - от этих лучше сразу держаться подальше.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by veronica18 View Post
    цитирую "не старше 25",

Еще раз, твоя цель не американец, а русскоговорящий мужчина с документами. Так намного больше шансов.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Еще раз, твоя цель не американец, а русскоговорящий мужчина с документами. Так намного больше шансов.
    тааак больше шансов... ясно буду знать :wink1:

Page 27 of 300 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)