Надеюсь до этого не дойдет :grum:
А вообще хорошо до чего -нибудь бы дошло))))
Дженни,благодорю!!))
Все,знаю у меня есть надежда!!)) Так сказать свет в конце тоннеля)))
Вероника, чтобы у Вас был "свет в конце тоннеля", то Вам надо по меньшей мере отллично знать английский. А еще лучще стать хотя бы студенткой.
Пока что в Ваши 18 да с романтическими мечтами о земле, где сбудутся все мечты, Вам знакомиться с будущим мужем в интернете не только нежелательно, а скорее даже опасно. Мечта об Америке ну просто не даст Вам возможности увидеть в потенциальном женихе какие-нибудь недостатки. К тому же виртуальное общение весьма способствует скрытию недостатков. А к сожалению, реальность существует не только в виде полученных гражданств по браку, но еще и в завозе молодых красивых невест, которые умышленно делаются нелегалками и потом находятся в полной зависимости от мужа, и даже реализовать свои права обиженной жены не могут, так как нет ни денег, ни языка, чтобы обратиться к адвокату.
Я упомянула, что лучше быть студенткой, потому что тогда сожно приехать по программе Work&travel, пожить в Америке, сориентироваться на месте, заодно и пригдядеться на местности к потенциальному мужу, если такой имеется.
Last edited by Lilu; 01-24-2010 at 12:31 PM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Today is a first day of the rest of your life
И по моему скромному опыту - английский в тысячу раз быстрее она выучит, приехав в Америку. А в России она годами будет учить его на курсах Ешко... и все равно ее в Америке потом никто не поймет. Так как она приобретет ужасный акцент.
Спасибо вам,Дженни!!!
можно узнать еще,а такой как я, у которой незаконченное юр обр(бросила..),наверно устроиться на работу будет практически невозможно?
я бы не хотела сидеть на шее потенциального мужа(представим что у меня все получится)
так и... и никто не возьмет такую в жены,любовь ,любовью,а если на работу не берут - путь тебе обратно- в Россию пешком)))
Короче - кто не рискует, тот не пьет..
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|