Всем большой прывет из России))
а так хочется от этой России куда подальше!!))
Вот хочу спросить(между прочим по теме!!!)
Реально ли познакомившись с ам-цем в нете(сайт знакомств) выйти замуж ,гражданство и прочие прелести??
интересуюсь ВОЗМОЖНО ли это в принципе,так как я читала ,что это самый доступный способ попасть в Америку и там обосноваться,но и проблем со всем этим так же МНОГО
ваше мнение?
спасибо заранее
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Возможно. Очень многие девушки именно так и перебрались. Самые умные конечно нашли себе не только гражданство но и любовь.
Запишись на мамбу, начни гулять по анкетам мужиков в США, не пиши первая, жди чтоб тебе написали. Завязывай переписки с наиболее достойными и подходящими.
Помни: Твоя задача не найти америку, а найти мужчину, любовь, который живет в США.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да,я конечно догадываюсь,что фиктивные браки не в почете,и доказать обратное будет ой как трудно!!!
Но так же ,я читала(почему я верю тому что читаю),что доказав-таки искреннюю любовь и прочие благосклонные намеренья в виде создании семьи,
а потом можно таки развестись,безусловно ,после получения гр-ва...и тебя не попрут обратно..но это лишь чьи-то догадки))
P.S. я честно оч благодарна за помощь,не думала что хоть кто-ниб адекватно отреагирует:wink1:
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|