вы о той мебели говорите,которая в России?прийдите посмотрите с чем я живу.Все из пластика,легко предвигаеться и выбрасываеться,если надоест.Вот сейчас миленок в ливинг рум шелфов накупил,как в хоме депот -красота,зато многоярусные и все видно, что на полках лежит и стоит.
Здравствуйте дорогие форумчяне ,американцы и недосовсем)))
Уповаю на вашу ...Короче пожалуйста помогите бедному несчастному человеку наконец узнать,как же можно прорваться в Америку если :
-ты никогда там не был,но считаешь,что только там возможна дальнейшая жизнь,все остальное -для инопланетян
-ты не имеешь больших средвств,ибо работаешь простой официанткой и зарабатываешь жалкие гроши,но мечта попасть в Америку теплится в твоей душе
-не знаешь про всякие там многочисленные программы и формы для заполнения.и совсем в этом не разбираешься
-знаешь о существовании неск способов попасть-таки в А,но они кажутся совсем немыслимыми и невозможными
-и последнее, ты потерял всякую надежду на жизнь,в мои 18 она мне кажется совсем беспросветной,но лишь есть мечта о которой писалось выше
также у меня нет еще высшего образования ,но мне не нужны ваши советы о том что ты дер** без него и никому не нужен,я готова там работать хоть по пр Au Pair ,хоть посудомойкой до старости :34:
те,кому очень хочется поприкалываться или похвастаться своим "типа" остроумием прошу пропускать мое сообщение сразу. МЕНЯ ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, если что есть ПО ДЕЛУ,буду признательна,спасибо)))
Честно? Вот тебе два сайта. В твоей ситуации только они могут помочь.
www.mamba.ru
http://www.dvlottery.state.gov/
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
благодарю.сейчас посмотрим....
ээээээ...в значимости первого я вообще не уверена..с кем знакомиться то и зачем:grum:
если с американцем,то для этого явно др сайт
второй у меня не работает,но я так поняла там про имм-ую визу(участие в лотереи) так вот оно уже прекращено,заявки не принимаются....
Что ж СПАСИБО и на этом))):wink1:
Last edited by veronica18; 01-24-2010 at 10:54 AM.
2 - повторюсь - заявки уже не принимаются!!! Так написано на гл стр сайта
1 - нет далеко не крокодильчик - а высокая блондинка!(но не скажу,что очень стройная,нет (((:wink1:
так я уже знакомилась на амер сайте. на сколько смогла общ по англ(ооооочень много чел пишет.....), НО мне слабо верится во все происходящее.
я уже написала об этом в теме -"брак с грж-ом США"
если вам не трудно,загляните.
и еще раз спс что отозвались!!
я понимаю,что мало хотеть- нужно действовать,но сомневаюсь в возможном результате
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|