4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Уффф, сегодняшний телетон меня добил.
Donated.
Feeling much better.
щас почувствуешь еще лучше... :34:
Немного правды о благотворительных организациях. Мой очень хороший знакомый, американский журналист пытался разобраться в работе Американского Красного Креста - понять куда уходят миллиаржные пожертвования в эту организацию. Дело было когда тряхнуло Гондурас. Общая сумма пожертвований, переданых Красному КРЕСТУ в США составила 9 миллионов долларов. Реальной помощи было оказано всего на 60 тысяч.
Благотворительные организации давно стали выгодным бизнесом. Согласно одному исследованию, до 90% пожертвований тратятся на административные расходы. Прошло время матери Терезы - теперь директора благотворительных фондов получают зарплаты в сотни тысяч долларов. Другой мой знакомый занимается сбором денег для благотворительных организаций - то есть нанимает людей, которые обзванивают компании и частных лиц и просят их сделать пожертвования в тот или иной фонд. Из собранных пожертвований оплачиваются зарплаты сотрудников, руководства, оплачивается реклама и так далее - то етсь из того доллара, который вы дали на помощь детям например ДО 80% составляют административные расходы, связанные с организацией компании по сбору пожертвований. Ну 80% - это конечно максимум, а вот 20-30 процентами никого не удивишь - это норма. То есть из того доллара, который вы дали на помощь детям в благотворительное общество доходит максимум 70 процентов. Затем администранивнае расходы, зарплаты, платные статьи - в итоге реальная эффективность практически любого благотворительного общества в США (про другие страны не знаю, но думаю, что цифры похожи) - около 10% - когда вы кидаете деньги в куржку Санта Клауса сразу представьте себе целую кучу разжиревших чиновников - вот на их прокорм и пойдут деньги.
http://gazeta.ru/column/latynina/331...l?lj2#comments
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|