Я "балдел" от них (причем почему в прошедшем времени? - и сейчас "балдею":D) будучи намного взрослее :lol:, что отнюдь не мешало (и не мешает) слушать "другую музыку".
Клип-же Du Hast маленький шедевр Штольца, на мой вкус - мне его в 36 смотреть так-же кайфово, как и в 25, когда увидел в первый раз.
Что поделаешь - задержка в развитии:leader:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
если я что то не так сказала, сорри! Я не хотела вас обидить...
Я никогда не навязываю свои вкусы и с уважением отношусь к чужим!
Это я некоторым интеллектуалам отвечала, на упреки, что я не знаю чья это песня...
я это слышала лет пять из соседней комнаты..где жили мои братья...но так как они не давали мне смотреть мудьтики своей громкой музыкой, то навсегда оттучили меня любить и слушать рок...
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Сдесь народ слишком молодой, чтоб помнить такую классику.
"Туфлю мою целовать не захотел".
Дурацкое устройсво головы, на мою голову! Помню себя моментами с 11 месяцев. Отчетливо помню эпизоды из фильма "Медведь", который "посмотрел" в три года. Осознание, того что я посмотрел в три года, происходило, лет через девять. А язык мой, он растет из этой самой головы...![]()
Last edited by vitalysk; 01-23-2010 at 02:08 AM.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|