Originally Posted by Rodent а што он сейчас делает? сканирует свое яблочное гавно на предмет невидимых вирусов. и бекаипт всю дату.
Originally Posted by Rodent Што ты ржешь? Ты - моя муза. Все, что я когда-либо настрочила в рифму, было исключительно в ответ на твои произведения Белиссимо, я не ржу, я - языком-с...
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by Бегемот сканирует свое яблочное гавно на предмет невидимых вирусов. и бекаипт всю дату. а,эт я в курске.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Бегемот А я как раз слушал, что души продаются... Но тень остается.
Originally Posted by vitalysk Но тень остается. тени исчезают в полдень/ (Ц)
Originally Posted by vitalysk Но тень остается. как тень отца Гамлета....будет следовать неатступно...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by Rodent а,эт я в курске. ну ок, я полагаю что ты в курске всех событий. :wink:
Originally Posted by Бегемот ну ок, я полагаю что ты в курске всех событий. :wink: чуссую, не всех... ну, не томи.
Originally Posted by Rodent чуссую, не всех... ну, не томи. Эта...если мазерборд будет пахнуть жареной селедкой, вы, все равно, - любите брата своего меньшего. :34:
Originally Posted by Rodent чуссую, не всех... ну, не томи. ну нашол он, нашел. естественно после того, как тебе послал...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules