думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
кАроче... МозХ мой сказал - пятницо. Я купил свинино, говядино , булочке, Коло. Приеду домой , приготовлю гамбургеры, налью Коло со льдом и плевал я на всех. И мне пофиг. Я бывал даже у Пятидесятников на собраниях. Мой товарищ, у которого 8 детей приглашал. Он один из главных в общине. И никто не смог воздействовать на мой мозх, который ещё дымится от выкуренных косяков по жизни, съеденных грибов и вколотым опиатам в совкупности с алкоголем. ( это не гордость, это горькая правда и ошибки. Я теперь не такой))))))))Я когда услышал их иноязычие, когда они в экстаз впали и толпой в человек 100 забормотали лабуду, встал, плюнул через левое плечо и уехал. Я Овен и оправдываю свой знак:grum::grum::grum:
мне хоть муллу подавай. и его обработаю:respect:
Вообще-то он диктатор был. не помню про второй срок. Он приказал много христианских книг сжечь. Врать не могу. Книга есть - Эдварда Гиббона, "История упадка и крушения Римской империи", надо глянуть
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Может, если так называемые христиане, умерят свою демоНОкратическую прыть. Зачем совать своё вооружённое лицо туда, от куда зародилась цивилизация. Пока мы не угомонимся в полном смысле слова в пределах своих границ, Мира ни кому не видать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|