У меня есть дальний родственник. Какой-то гуру кришнаитский. С лекциями разъезжает. К нему за советом или на жизнь пожаловаться крупные чиновники ходят.
Мне говорили, когда он начинал, он был очень... истовым кришнаитом, думали всё, с катушек съехал. А потом как-то "вырос" в этой иерархии стал нормальный человек, только умный. По его разговору теперь даже не скажешь что он кришнаит со стажем.
А ничего, что сразу я о главном?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
"Использование военного снаряжения со скрытыми ссылками на Библию дает мусульманам мира ложный сигнал о том, что мы ведем войну против ислама, - говорит юрисконсульт
http://lenta.ru/articles/2010/01/22/jesusguns/
Истинный сигнал канешна мог бы дать "Аллах акбар" на винтовках,
тада б это была война ЗА ислам, адназначна.
И музульманам нечем крыть. :peace:
(от каких мелочей зависят судьбы мира!! :kos:
и за что плотют етим консультам.......)
Когда-то и христианство было сектой, и весьма напористой.
Вторжение, что Вы хотите сказать? Я Вас не понимаю.... Речь об исламском экстремизме. Но экстремизм не может быть исламским или христианским. Это лишь маски. Экстремизм, это экстремизм.
Просто человеку идущему на смерть нравится думать, что он погибает во имя Аллаха. А в Ирландии стычки протестантов и католиков
Аллах Акбар! Хлопок Акбар!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|