Originally Posted by БукаБ вреденее чем легальный алкоголь? канешно вредней, за нее могут оштрафовать или с работы выгнать. меня например могут выгнать с работы навсегда-навсегда.
Originally Posted by Монашка Миль, тебе хочется хихикать - хихикай мне чесслово не смешно :( самое вредное все равно табачище. я настаиваю. а его все вовсю курют.
Originally Posted by ZayacBo чего это за хзанаксы и амбиены, в первый раз слышу. это наверное аспирины какие-то? those are pain management and anxiety, sedative drugs
Originally Posted by Монашка Миль, тебе хочется хихикать - хихикай мне чесслово не смешно :( чему не смешно? что кому то врачи будут выписывать дозы травы?
Originally Posted by ZayacBo о. мне очень нужно снотворное я плохо сплю чейто. Котик, ты с доктором говори мне [ambien] не подошел, я водить не могла, всегда сонная и уставшая была...
Originally Posted by Монашка Котик, ты с доктором говори мне [ambien] не подошел, я водить не могла, всегда сонная и уставшая была... мне пока спать помогаит обычный бурбон. но ежели перестанет ... то придется чего нибудь придумывать. мегадозы ромашки с валерьянкой, ого-го.
Originally Posted by БукаБ чему не смешно? что кому то врачи будут выписывать дозы травы? перечитай мой пост выше о врачебном применении
Originally Posted by Tiktak those are pain management and anxiety, sedative drugs да, нехорошие драги. самый мерзкий пейн менеджмент драг это наверное морфий. ббррр гадость.
Originally Posted by ZayacBo самое вредное все равно табачище. я настаиваю. а его все вовсю курют. самое вредное это жизнь будешь спорить?
Originally Posted by Монашка перечитай мой пост выше о врачебном применении так вроде разрешили лечебное применение. а не легализовали как спиртное и курево. из-за которых тоже наступают необратимые последствия.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules