Originally Posted by zvizda дай денег?) в америге все богачи и сами могут все себе позволить
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by zvizda Хо попугайчика, но не хо держать его в клетке. Нехай летает по всему дому. Вот бы какал и пИсал в специально отведённое место.. Легче рыбок научить говорить:wink1:
Originally Posted by zvizda Хо попугайчика, но не хо держать его в клетке. Нехай летает по всему дому. Вот бы какал и пИсал в специально отведённое место.. Улетит в окно нах
«У ведьмы всегда подол криво подшит!» А почему криво? Да потому что ей пофиг! Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Originally Posted by Lilu Улетит в окно нах у нас на окнах сетки, как их..скрины. о, вопрос назрел. можно ли приучить скрин скринать на предмет недопущенных ко взлётам субьектов?..
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Ласка Легче рыбок научить говорить:wink1: в смысле, и педагог из меня никакой?
Originally Posted by ATILLA в америге все богачи и сами могут все себе позволить а, да, точно..чуть не забыла
Originally Posted by Птиц гугл соопсчает, что можно Ну мой так тоже умеет Но: 1. Мозгов у таких попугаев побольше. 2. Крепиться он не будет. Если приспичит - сходит там, где придется.
Originally Posted by Свинка-бу звизда, ты еще спроси, как научить хомячков какать в определенное место и не грызть бумагу. [:kos:] легка не давать бумагу и посадить в клетку где хомяк не сможет повернуться
так жалко их в клетках
Originally Posted by zvizda так жалко их в клетках У меня, еще в России, летали свободно. Только верно, за ними нужно готовиться убирать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules