Originally Posted by Птиц тада бери. о результатах соопчи потом дык, баюс потому и спрашиваю. мало ли..может, не я одна такая умная :rolleyes:
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by Птиц че, страшна? :rolleyes: "я? мне?!"
Originally Posted by zvizda Вот бы какал и пИсал в специально отведённое место.. Волнистый? Бесполезно. Если очень повезет с дрессировкой, будет какать по команде, но не более того.
Originally Posted by Alex_3112 Волнистый? Бесполезно. Если очень повезет с дрессировкой, будет какать по команде, но не более того. Вот это круто :34::grum:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!» А почему криво? Да потому что ей пофиг! Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Originally Posted by zvizda дык, баюс потому и спрашиваю. мало ли..может, не я одна такая умная :rolleyes: гугл соопсчает, что можно
Originally Posted by Alex_3112 Волнистый? Бесполезно. Если очень повезет с дрессировкой, будет какать по команде, но не более того. Из меня, сказать по-правде, такой командир..что его, скорее, порвёт нахх. "Птичку жалко"(ц)
Originally Posted by zvizda Хо попугайчика, но не хо держать его в клетке. Нехай летает по всему дому. Вот бы какал и пИсал в специально отведённое место.. купи ему отдельный дом, в америге все так делают
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by Птиц гугл соопсчает, что можно о, гугл. какая свежая, революционная идея. спасибо! /цылует Птица в клюв/
Originally Posted by Птиц гугл соопсчает, что можно Электроток всему научить может:znaika:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by ATILLA купи ему отдельный дом, в америге все так делают дай денег?)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules