Для справки - начало 80х было это.
Ну, значит, совдепия всех обскакала - когда колхозникам паспорта выдали? 1974?в это время пол Испании расстреливали... ещё чуть чуть отматать в пиндосии было рабство... а в той же Южной Корее ещё и в 60-е годы натягивали своих граждан похлеще Сталина...
неужто сионисты? я слыхал, они Курск потопили, значит, небоскребы на их совести тоже... Если еще и плотину они прорвут -тогда вообще от них никуда не скрыться.насчет усыпляют в Красноярске .... знаем знаем)) и кто небоскребы 11го сентября взорвал знаем (ну или твои братья по уровню развития знают))) ваш с ними уровень примерно схож...
Неужели тебе подобную чушь на сеансе прихотерапевт говорит?))) МАЛЫШЬ... ТЕТКУ НАЙДИ ..... ТЁЁЁЁЁЁЁТКУ....
и все пройдет)))
Может ты и до мозга, но не капиталист... А бабки и красные комиссары, и гебня в Кремле любит.
Last edited by In2HiDef; 01-21-2010 at 02:51 PM.
Был еще Мончегорск( по-моему где-то в Мурманской области). Вот...
а) какие годы?
Б) ну насчет с работы поперли... извините конечно... но это не пуля в затылок...увольнение обычная вещь в любой стране...
в) насчет медалей - святотатство!
слушай... ну честно признаюсь ... в принципе чувствуется что могло быть... если что мои извинения за иронию.. ( в отличии от i2 или как там его... но тот то юродивый там и спросу нет)
но ты чуть ли не единственный кого я знаю ... чтобы в наши годы (не сталинские) его по серьезному цепляли... (взять медали это серьезно я считаю)
а так.. ну грозили.. вызывали на разговоры.. строили угрюмые лица... годами... и как бы.. ну как в детском саду все получалось (и то это надо было выпукло выступить чтоб тебе грозить начали)
...загран не пускали - да!... но террором то вроде как не пахло в те годы.. или был террор все таки?? и все эти миллионы..... ?? как было?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|