Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 196

Thread: Россия или СССР?

Forum Hero

Default Re: Россия или СССР?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Напоминает спор заключённых в колонии общего режима с руководством колонии.

Заключённые - нас держали за проволкой, кормили жидкой похлёбкой, спали на нарах.

Руководство - да, вы, чо? враки это всё..... мы ходили в сельское кине, ели мясо с горошком, спали на кроватях с матрасом, ездили в Пицунду...
    да как то много про заключения речей а конкретных примеров то нет...
    но а ты то как наблюдатель?? много по зонам чалился?? что то мне подсказывает что первая ходка в 9 лет... за отказ повязать пионерский галсук...))) времена то строгие были... огого...??

ну расскажи про гнёт?)_)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Monster2 View Post
    )))))))))))) мда.. про шушукались на кухне при Брежневе особенно порадовало)) - не читайте после обеда то что вы там читаете... -

ты лично... чего боялся и за что тебя брали за яйца... или твоих знакомых... или родственников... - годы - события...
    Моего деда брала гебня в оборот - для профилактики. Отца брали в оборот, хотели, чтобы на работе стучал, угрожали, увезли в лес зачем-то и там взывали к патриотизму советского инженера. К сестре деда гебнюки приходили расписывать, как они внуков в детдом отправят, после того, как сына с невесткой посадят. Полностью немотивировано, никакой угрозы режиму никто не представлял...

давай))) ждем вранья)))) - без шаламовых и цитат от радио свобода))
    Не волнуйся, уже сдернули из эрефии, наследницы совдепии, где взростили достойную смену гебне в твоем и бдамсовом лице, всякие шаламовы и бродские, и рыбкины, и прочие нудные интеллигентишки.

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ага, ага.
    Русофобия твоя общеизвестна, и в интерпретации твоей - тут не было нет и не может быть хорошо.
    Не захлебнись в пене:грум:
    Когда я говорю - в армии молодых парней заставляют подвиг генерала Карбышева в фашистском плену повторять - меня называют русофобом. Когда я говорю, что под личным бдением подпоклан-премьера в Сочи украли достаточно цемента на прокладку дороги от Бреста до Владика -меня называют русофобом. Когда я говорю, что Кремль усыпляет жителей Красноярска, пока плотина С-Ш ГЭС готовится устроить цунами -я русофоб опять! Парадокс. Но, не более странно, чем Сталин, который устраивал русскому народу геноцид, одновременно был русским шовинистом.

интересно девки пляшут...

да как то много про заключения речей а конкретных примеров то нет...
    но а ты то как наблюдатель?? много по зонам чалился?? что то мне подсказывает что первая ходка в 9 лет... за отказ повязать пионерский галсук...))) времена то строгие были... огого...??

ну расскажи про гнёт?)_)
    Монстер, ну чо ты так перевозбудился?
    Ну ностальгируешь по СССР и радостному безоблачному детству - сьезди в Северную Корею и обретёшь... восстановишь, так сказать, свою психологическую связь с социалистическим прошлым....и с галстуком и без галстука.
    - Барсука видишь?
    - Нет.
    - А он есть...
    (с)
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Моего деда брала гебня в оборот - для профилактики. Отца брали в оборот, хотели, чтобы на работе стучал, угрожали, увезли в лес зачем-то и там взывали к патриотизму советского инженера. К сестре деда гебнюки приходили расписывать, как они внуков в детдом отправят, после того, как сына с невесткой посадят. Полностью немотивировано, никакой угрозы режиму никто не представлял...

Не волнуйся, уже сдернули из эрефии, наследницы совдепии, где взростили достойную смену гебне в твоем и бдамсовом лице, всякие шаламовы и бродские, и рыбкины, и прочие нудные интеллигентишки.

Когда я говорю - в армии молодых парней заставляют подвиг генерала Карбышева в фашистском плену повторять - меня называют русофобом. Когда я говорю, что под личным бдением подпоклан-премьера в Сочи украли достаточно цемента на прокладку дороги от Бреста до Владика -меня называют русофобом. Когда я говорю, что Кремль усыпляет жителей Красноярска, пока плотина С-Ш ГЭС готовится устроить цунами -я русофоб опять! Парадокс. Но, не более странно, чем Сталин, который устраивал русскому народу геноцид, одновременно был русским шовинистом.
    так ну давай про деда и его сестру не будем... кому интересны 30 е? в это время пол Испании расстреливали... ещё чуть чуть отматать в пиндосии было рабство... а в той же Южной Корее ещё и в 60-е годы натягивали своих граждан похлеще Сталина...

ты нам про свое лично время... давай с Хрушева и Леонида Ильича... годы?? поводы??

насчет усыпляют в Красноярске .... знаем знаем)) и кто небоскребы 11го сентября взорвал знаем (ну или твои братья по уровню развития знают))) ваш с ними уровень примерно схож...

))) МАЛЫШЬ... ТЕТКУ НАЙДИ ..... ТЁЁЁЁЁЁЁТКУ....
    и все пройдет)))
    Last edited by Monster2; 01-21-2010 at 01:18 PM.

Forum Hero

Монстер, ну чо ты так перевозбудился?
    Ну ностальгируешь по СССР и радостному безоблачному детству - сьезди в Северную Корею и обретёшь... восстановишь, так сказать, свою психологическую связь с социалистическим прошлым....и с галстуком и без галстука.
    - Барсука видишь?
    - Нет.
    - А он есть...
    (с)
    я не настольгирую по ссср - я капиталист до мозга костей)))) меня забавляет твоя и других штампованность... Вы говорите чужими словами и своими мечтами...

страна была говно и не была идеальна... - но Оруэлл и та страна все таки немного разные вещи... в ней были свои минусы и свои плюсы... но люди гораздо более свободно ходили по улицам в ночное время чем в тех странах что мы сейчас живем (Россия и США)

а насчет Северной Кореи... между той страной где жил я и ты и северной корей лет 50 разницы... ты сам это прекрасно знаешь....

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Я всегда поражаюсь в каких разных странах мы жили. Никого, нидеда, ни отца, никого в лес не возили и и ничем не угрожали. Отцу, отказавшемуся стать членом партии даже ничего не сделали.
    В аэропортах я бываю часто, но луж с мочой в которые ты вечно напарываешься я не видел, в армиия служил, но Карбышева из меня никто не сделал, цемента украли аж до луны, а цементные заводы в кризисе-стоят. Откуда цемент - скрали? Плотина обмерзает - так об этом уже в сентябре писали и куча ученых все это просчитала и продумала. Может не готовит никто цунами, а?
    И так во всем у тебя. Тут дернул, там дернул, а общей картины нет. сплошной негатив. Я ведь и из Америки негатива могу дергать каждый день, так что создастся впечатление, что там жить нельзя. Однако-ж живем и не тужим.
    Так-то вот.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero

ладно Вы тут забавляйтесь... про миллионы и кровь и тотальный ужас в Ваших сердцах того времени))) пойду я...

не интересно))) всем удач)

Напоминает спор заключённых в колонии общего режима с руководством колонии.

Заключённые - нас держали за проволкой, кормили жидкой похлёбкой, спали на нарах.

Руководство - да, вы, чо? враки это всё..... мы ходили в сельское кине, ели мясо с горошком, спали на кроватях с матрасом, ездили в Пицунду...
    Интухай типа заключенный, а я из руководящих?:grum:

интересно девки пляшут...

я не настольгирую по ссср - я капиталист до мозга костей)))) меня забавляет твоя и других штампованность... Вы говорите чужими словами и своими мечтами...

страна была говно и не была идеальна... - но Оруэлл и та страна все таки немного разные вещи... в ней были свои минусы и свои плюсы... но люди гораздо более свободно ходили по улицам в ночное время чем в тех странах что мы сейчас живем (Россия и США)

а насчет Северной Кореи... между той страной где жил я и ты и северной корей лет 50 разницы... ты сам это прекрасно знаешь....
    Тот факт, что тебе и твоим родителям хорошо жилось за железным занавесом и очередями за залёным горошком и туалетной бумагой, ещё не значит, что все остальные должны разделять твои телячье мление перед системой....горе-капиталист.
    цирк с конями

Тот факт, что тебе и твоим родителям хорошо жилось за железным занавесом и очередями за залёным горошком и туалетной бумагой, ещё не значит что все разделяют твои телячье мление перед системой....капиталист.
    Никто ее не идеализирует, но и писать, что все было постоянно ужасно.
    Напоминает Голливудские фильмы той поры:grum:

Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)