войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
А я не дам тебе зайти.
Если человек реально хочет купить и ему нечего скрывать то он выбирает агента(агенство) и предоставляет информацию.
А то покупатели как типа сдесь был один специалист по покупке машин "хочу Е класс",ходил по дилерам ходил,потом говорит ой я смотрю мне ето не офордать,ну я теперь на "Порш" перешёл,уже у 2-х дилеров был.
На фик мне такие покупатели,ходят неизвестно кто,а потом трусы пропадают.
100%. На моей улице недавно продался дом - стандартные 3 спальны, 2 ванные комнаты, без апградес, но чистенький. $659К. На той же улице, меньше чем квартал, уже чёрт знает сколько времени, стоит дом на продажу и бай оунер. Пошёл смотреть. Всё запущенно, требует, по крайней мере, косметического ремонта. Хозяин показал, обьяснил. Хочет $820К. Мне было любопытно как он пришёл к такой цене, особенно в свете того факта, что таких цен на улице нет. Но спрашивать не стал - обидится ещё...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
в пакете ? я про такое не слышала, но если ты говоришь и знаешь именно про Америку...;) я попытаюсь тебе поверить
Любая сделка, называемая "кэшевой" - всего лишь деньги в банке, в полном обьеме на стоимость покупки, без моргиджа, которые переводятся из одного банка в другой.
верь мне ))
не воьсмут у тебя пакет![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|