Page 5 of 104 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 1034

Thread: а зачем нужен риэлтор?

просто и без титула fduch's Avatar

Default Re: а зачем нужен риэлтор?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    О боже,да нихочу я,что бы ко мне в дом таскались кто не попадя,я хочу что бы приходил и смотрел РЕАЛНЫЙ ПОКУПАТЕЛь.Мне нужно,что бы агент реал естейта отсеял всякую шелупонь раньше.Ваши лоан офицеры ет всё позже.
    т.е. если к те придет человек со всем пакетом документов и хочет те заплатить ты его выгонишь? :shock:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

VIP

Quote Originally Posted by fduch View Post
    т.е. если к те придет человек со всем пакетом документов и хочет те заплатить ты его выгонишь? :шоцк:
    с каким ?
    кэшем в пакете ? 8O

А моргидж никто не дает под пустое место - только под подписанные бумаги об оффере и его принятии /назовем так, для ясности/

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я конечно не специалист, но до того что я пришел в дом и он мне понравился, я не дам никому лезть мне по счетам и по кредиту. Вот если я захочу купить, то пожалуйста, проверяйте.
    прально но не так

1. ты РЕАЛЬНО хош купить дом
    2. ты ковыряешь свои бамажки и точно выясняешь за СКОКА ты се хош купить дом
    3. катаеся выбираешь, торгуетесь. када договорились - понеслась.
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    с каким ?
    кэшем в пакете ? 8O

А моргидж никто не дает под пустое место - только под подписанные бумаги об оффере и его принятии /назовем так, для ясности/
    А что, кеш уже отменили? Вот продал Американец свой дом в Луизиане за 200к и переехал в Алабаму тоже за 200к. Думаешь таких нет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

с каким ?
    кэшем в пакете ? 8O

знаю, офер идет через нотариуса например и потом када все подписано loan officer начинает звонить в банк/wholesale mortgage company - Акаунт Манагеру

ЗЫ. мона кешем в пакете, мона wire transfer или по другому как продавец с покупателем договоряца :wink:

Forum Hero nyccard's Avatar

Я конечно не специалист, но до того что я пришел в дом и он мне понравился, я не дам никому лезть мне по счетам и по кредиту. Вот если я захочу купить, то пожалуйста, проверяйте.
    А я не дам тебе зайти.
    Если человек реально хочет купить и ему нечего скрывать то он выбирает агента(агенство) и предоставляет информацию.
    А то покупатели как типа сдесь был один специалист по покупке машин "хочу Е класс",ходил по дилерам ходил,потом говорит ой я смотрю мне ето не офордать,ну я теперь на "Порш" перешёл,уже у 2-х дилеров был.
    На фик мне такие покупатели,ходят неизвестно кто,а потом трусы пропадают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Мне кажется бы оунер часто дороже-проперти за которые агенты не берутся из-за завышенных цен.
    100%. На моей улице недавно продался дом - стандартные 3 спальны, 2 ванные комнаты, без апградес, но чистенький. $659К. На той же улице, меньше чем квартал, уже чёрт знает сколько времени, стоит дом на продажу и бай оунер. Пошёл смотреть. Всё запущенно, требует, по крайней мере, косметического ремонта. Хозяин показал, обьяснил. Хочет $820К. Мне было любопытно как он пришёл к такой цене, особенно в свете того факта, что таких цен на улице нет. Но спрашивать не стал - обидится ещё...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

А что, кеш уже отменили? Вот продал Американец свой дом в Луизиане за 200к и переехал в Алабаму тоже за 200к. Думаешь таких нет?
    в пакете ? я про такое не слышала, но если ты говоришь и знаешь именно про Америку...;) я попытаюсь тебе поверить

Любая сделка, называемая "кэшевой" - всего лишь деньги в банке, в полном обьеме на стоимость покупки, без моргиджа, которые переводятся из одного банка в другой.
    верь мне ))

не воьсмут у тебя пакет

VIP

Quote Originally Posted by fduch View Post
    знаю, офер идет через нотариуса например и потом када все подписано лоан оффицер начинает звонить в банк/щхолесале мортгаге цомпаны - Акаунт Манагеру

ЗЫ. мона кешем в пакете, мона щире трансфер или по другому как продавец с покупателем договоряца :щинк:
    вообщем, ты несешь пургу, а я - ведусь

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

в пакете ? я про такое не слышала, но если ты говоришь и знаешь именно про Америку...;) я попытаюсь тебе поверить

Любая сделка, называемая "кэшевой" - всего лишь деньги в банке, в полном обьеме на стоимость покупки, без моргиджа, которые переводятся из одного банка в другой.
    верь мне ))

не воьсмут у тебя пакет
    Не именно пакет, а банковский перевод, банковский чек и тп.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 5 of 104 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)