Originally Posted by
Liho
Наташа, привет радость моя! Искренне рад за тебя! 6месяцев-срок. Ты знаеш, я скачал эту волшебную книгу в аудио формате. Дальше придесловия, как не тужусь, слушать нет сил. Я погружаюсь, как в омут сонного царства. Сны такие радужные всех цветов радуги, как у чистосердечного младенца. Но как только я просыпаюсь. Меня начинает грызть совесть, по поводу не завершенного прослушивания чудо книги Алена Кара! В порывах гнева закуриваю, иначе я расшебу себе голову о стену от безысходности. В худшем случае мне отчаянно, хочется бить прямо в лицо и почемуто ногами. Всех тех доброжелателей которые с издевкой и не скрываемой иронией раздают свои бакланские советы типа:выбрось в мусорницу!, куда катится мир!, а в ФАЛЛАУТТ не играл?, и так далее.
Я в Ази, когдато не плохо играл! Еще могу в Очко сыграть, с тем у кого непреодалимое желание проявится.
Я раздражен!, хочу бросить курить!, задал простой вопрос про электроные сигареты, а не как не про порево и прочую пошлость о которой тут промеждупрочим пишут некототорые!