Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 31

Thread: Электронные сигареты

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Default Re: Электронные сигареты

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Этот, что ли?

Легко! :34:

Цепляешь красный конец к левому соску, черный конец к правому и включаешь на полную мощность.
    Полностью пропадает желание курить. :34:
    :grum:
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Я раздражен!, хочу бросить курить!, задал простой вопрос про электроные сигареты, а не как не про порево и прочую пошлость о которой тут промеждупрочим пишут некототорые!
    не всем помогает эта книга,я тоже осилила пару глав и заскучала.
    Нужно выдержать первые 3-5 дней любым способом-сигареты не покупать,не общаться с курильщиками-друзьями или попросить у них помощи,чтобы не давали вам сигареты,иммитировать процесс курения с карандашем,внушать себе,что жизнь прекрасна,и хочется еще пожить,и быть здоровым,а от никотина вас в любой момент может настич инфаркт или рак...,и как будут горевать ваши близкие...
    через 3 дня,если совсем худо будет,дайте себе премию в виде 1 сигареты,и вы почувствуете какой у нее неприятный вкус.
    Если с первого раза не получится-выдержите без сигарет 3 дня,потом неделю,потом 10 дней... и так увеличивайте срок каждый раз.
    УДАЧИ ВАМ!ЭТО ТАКАЯ ЗАРАЗА!:rolleyes:
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Banned Forever

Quote Originally Posted by dxbtanik View Post
    Нужно выдержать первые 3-5 дней любым способом-сигареты не покупать,не общаться с курильщиками-друзьями или попросить у них помощи,чтобы не давали вам сигареты,иммитировать процесс курения с карандашем,внушать себе,что жизнь прекрасна,и хочется еще пожить,и быть здоровым,а от никотина вас в любой момент может настич инфаркт или рак...,и как будут горевать ваши близкие...
    через 3 дня,если совсем худо будет,дайте себе премию в виде 1 сигареты,и вы почувствуете какой у нее неприятный вкус.
    Если с первого раза не получится-выдержите без сигарет 3 дня,потом неделю,потом 10 дней... и так увеличивайте срок каждый раз.
    благадарю за удачу! Я не курил однажды 7 мес. Счастливое времечко, ща в понятках. Ба!

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Электронные сигареты, резиновые женщины, куда мир катится. :grum:
    Согласна. Мне было бы стыдно такое "курить".

Forum Master Flor's Avatar

в аудиоформате она отвратительна, согласна , мужской голос произносит 3-4 слова в минуту , прочитать 100 стр гораздо быстрее
    Хорошим девочкам рады в раю, плохим девочкам рады везде.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Согласна. Мне было бы стыдно такое "курить".
    Я тоже с тобой согласен рыбка. Женщине минет повышает имунитет и афтаритет. И уж не, как из алых губ торчащий электронный сигарет. Извени за нескромный вопрос, рыбонька! А как же фалоиметаторы реалистики для снятия сексуального напряжения, распространенные во всем мире среди женщин! Это что по вашему? Тоже стыдно и непрелично!
    Это личное дело каждого, кому что в рот брать. Непрелично я считаю выдыхнуть дым изорта и тут же лесть целоватся. А эл. сигарета не воняет а источает приятный аромат, ведь от нее нет дыма. А пар, ароматизированной заправочной жидкости. Вот и все милая! И выглядит она очень даже эстетично, чем настоящая. Мне стыдно что я курю обычные сигаретъ и травлю окружающих. А все остальное мелочь. Бай!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Flor View Post
    в аудиоформате она отвратительна, согласна , мужской голос произносит 3-4 слова в минуту , прочитать 100 стр гораздо быстрее
    Флор, у меня озвучка женским бархотистым и нежным голосочком. С вырожением и приличными скоросными данными. Сразу слышно не курящая, и судя по голосу очень сексапильная, и очеровательная девушка. Вот. Мне снится ее образ, гипнотический эфект. В доказательство чудотворного голоса читающей дивы, заявляю о бессознательной и длительной эрекции после пробуждения. Даже после уборной, когда мочевой уже пуст. Только вот беда! Курить очень хочется, как не крути! Хай

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Liho View Post
    Наташа, привет радость моя! Искренне рад за тебя! 6месяцев-срок. Ты знаеш, я скачал эту волшебную книгу в аудио формате. Дальше придесловия, как не тужусь, слушать нет сил. Я погружаюсь, как в омут сонного царства. Сны такие радужные всех цветов радуги, как у чистосердечного младенца. Но как только я просыпаюсь. Меня начинает грызть совесть, по поводу не завершенного прослушивания чудо книги Алена Кара! В порывах гнева закуриваю, иначе я расшебу себе голову о стену от безысходности. В худшем случае мне отчаянно, хочется бить прямо в лицо и почемуто ногами. Всех тех доброжелателей которые с издевкой и не скрываемой иронией раздают свои бакланские советы типа:выбрось в мусорницу!, куда катится мир!, а в ФАЛЛАУТТ не играл?, и так далее.
    Я в Ази, когдато не плохо играл! Еще могу в Очко сыграть, с тем у кого непреодалимое желание проявится.
    Я раздражен!, хочу бросить курить!, задал простой вопрос про электроные сигареты, а не как не про порево и прочую пошлость о которой тут промеждупрочим пишут некототорые!
    Приветик Саш!

Попробуй может книгу купить, не все могут слушать. Я читала книгу - помогло:34:
    Но мне пришлось и с алкоголем тоже того, а то так не получалось. Как винца выпивала, сразу за сигарету хваталась, морока была....
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by dxbtanik View Post
    Нужно выдержать первые 3-5 дней любым способом-сигареты не покупать,не общаться с курильщиками-друзьями ..................
    я когда бросала курить - старалась по телефону вообще не болтать, т.к. сразу хотелось сигаретку покурить....Ну и с друзьями урезала все контакты до минимума на верное на пару месяцев - мне так легче было. Дома сидела, как дундук

Сейчас уже пофик, курят они или выпивают....
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Приветик Саш!

Попробуй может книгу купить, не все могут слушать. Я читала книгу - помогло:34:
    Но мне пришлось и с алкоголем тоже того, а то так не получалось. Как винца выпивала, сразу за сигарету хваталась, морока была....
    Наташенька я меньше на много стал курить в перемешку с мini сigаrеtе, да есле и выпил чего. С алкаголем завязать не возможно. У нас столько праздников! Я просто немогу не находится в эпицентре российской жизни. Умру со скуки!
    Целую твои руки, сильная характером ты девочка! Я увожаю тебя искренне и непренужденно!
    Васк in thе Sun!

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)