Page 67 of 77 FirstFirst ... 175758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast
Results 661 to 670 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    какая из буков, что я написал, показывает, что я горячусь ?

все что я хотел показать - это пустоту и бессмысленность твоих нападок на меня на примере употребленного мною слова "Палестина".
    ты ведь и в этом усмотрел какую-то "диверсию" с моей стороны, верно ?
    Нет, тут у тебя Антисионизм, просто... Чистой воды.. Плюс - незнание истории.. ;)
    Last edited by Serge7; 01-14-2010 at 10:25 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Нет, тут Антисионизм, просто... Чистой воды.. Плюс - незнание истории.. ;)
    У кого ? У меня или у ООН ?

В общем... береги себя, ну ты понял.

(Антисионизм - это уже получше, чем антисемитизм, или где ?
    ООН в свое время пыталси определить сионизм как "форму расизма и расовой дискриминации", помнишь резолюцию 3379 1975-го года, исторег ? Ее правда отозвали в 1991-ом другой резолюцией.)

Впрочем, я как вижу ты тоже из любителей вешать ярлыки. Ути-пути тогда...
    Last edited by Hallucinogen; 01-14-2010 at 10:31 PM.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Напомню уважемому господину что Сионисткое движение началось еще и во время Османцев и что Британцы пытались его остановить любой ценой. Ты про Белые Книги, Сертификаты и Эксодус слышал? Про активную английскую помошь арабам? Про отбирание оружия у киббуцов до арабских атак?
    Какой еще десант?
    Я читал, что евреи жили там всегда и начали селиться там ещё больше, во времена погромов 19в.
    Я о другом. О том, что Британия хозяйничала на всём ближнем востоке. На территории других стран. И ещё границы там рисовала. А это ведь довольно консервативные страны со своим укладом.

В предложении про "десант" основной акцент был на "без поддержки". Как-то не доделано там получилось у британцев...

Войны со всем арабским миром уже нет как минимум 35 лет. Есть борьба против террористов и подготовка к крупному столкновению с Ираном. С прочими странами есть мир де факто уже десятки лет.
    Мир де факто. А как эти страны себя поведут в случае войны с Ираном?
    Last edited by Vitaliy1978; 01-14-2010 at 10:52 PM.
    А ничего, что сразу я о главном?

VIP Serge7's Avatar

Антисионизм - это уже получше, чем антисемитизм, или где ? ...)
    Ну ты "политкорректен", как махровый Демократ )) (типа, а вдруг за задницу возьмут )).. :lol: для меня же - эти понятия одинaковые.. :wink1:

VIP

Ну ты политкорректен, как махровый Демократ )) (типа , а вдруг за задницу возьмут )).. :lol: для меня же - эти понятия одинковые.. :wink1:
    словечками-то играешься ты (а виноват в этом опять я :grum: "цырк и немтцы")

для тебя сотоварищи все превращаются в антисемитов, если говорят что-то на запретную тему.

если со стороны посмотреть - что слепые религиозные фанатики, что ослепленные злобой сторонники атомных бомбардировок... и те и другие лишены разума, потому что ненависть с интеллектом в одной голове не приживаются (это не обязательно относится именно к тебе)

VIP Serge7's Avatar

словечками-то играешься ты (а виноват в этом опять я :grum: "цырк и немтцы")

для тебя сотоварищи все превращаются в антисемитов, если говорят что-то на запретную тему.

если со стороны посмотреть - что слепые религиозные фанатики, что ослепленные злобой сторонники атомных бомбардировок... и те и другие лишены разума, потому что ненависть с интеллектом в одной голове не приживаются (это не обязательно относится именно к тебе)
    Hallucinogen, тебе надо повзрослеть, почитать, подумать.. А может и обратиться к Богу.. :wink1: ( Не пиши мне больше, мне неинтересно читать твою галиматью)

VIP

Hallucinogen, тебе надо повзрослеть, почитать, подумать.. А может и обратиться к Богу.. :wink1: ( Не пиши мне больше, мне неинтересно, читать твою галиматью)
    взаимно с неуважением :wink1:

красный wlass's Avatar

Интересно. Слово "антисемит" нынче превратилось в такой же ярлык, как в свое время слово "антисоветчик". И применяется в тех же ситуациях, когда нужно супротивничка опустить, а силенок нет. Очень удобно, налепил ярлык (неважно, есть ли основания, главное - супротивничек не разделяет мнения "главной стороны") - и телемаркет....
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Vitaliy1978 View Post
    У всех этих стран есть основания не любить Запад. Они ведь довольно долго сидели под протекторатом(они бы сказали под гнётом) европейских держав.
    Вы про "Крестовые походы" или как? ) Тогда уже говорите, пожалуста, нормальным языком исторических фактов.. :wink1: :34:
    Quote Originally Posted by Vitaliy1978 View Post
    Я не про крестовые походы... Ну вот придется даты искать.
    Сирия с 1920 была под протекторатом Франции. Получила независимость в 1941. Французские войска из неё ушли в 1946.
    Ливан также был под протекторатом Франции с 1920. Независимость получил в 1943.
    ...
    При чём тут Америка тогда, я никак не пойму? )) Америка празднует свой главный праздник 4-го Июля, День Независимости от Британцев.. :lol: :34:
    Это был ответ на ваш вопрос. Где в нём слово Америка?
    /засыпает.../:sleep:
    Last edited by Vitaliy1978; 01-14-2010 at 10:58 PM.
    А ничего, что сразу я о главном?

VIP

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Интересно. Слово "антисемит" нынче превратилось в такой же ярлык, как в свое время слово "антисоветчик". И применяется в тех же ситуациях, когда нужно супротивничка опустить, а силенок нет. Очень удобно, налепил ярлык (неважно, есть ли основания, главное - супротивничек не разделяет мнения "главной стороны") - и телемаркет....
    самое смешное в этом цирке даже не то, что не разделяет, а то, что за супротивника придумываеца идея, которую он возможно и не разделяет (а спросить о чем речь им интеллект не позволяет), когда в слова супротивника вкладываеца потаенный смысл и контекст, которого там нет.

Page 67 of 77 FirstFirst ... 175758596061626364656667686970717273747576 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)