У кого ? У меня или у ООН ?
В общем... береги себя, ну ты понял.
(Антисионизм - это уже получше, чем антисемитизм, или где ?
ООН в свое время пыталси определить сионизм как "форму расизма и расовой дискриминации", помнишь резолюцию 3379 1975-го года, исторег ? Ее правда отозвали в 1991-ом другой резолюцией.)
Впрочем, я как вижу ты тоже из любителей вешать ярлыки. Ути-пути тогда...
Last edited by Hallucinogen; 01-14-2010 at 10:31 PM.
Я читал, что евреи жили там всегда и начали селиться там ещё больше, во времена погромов 19в.
Я о другом. О том, что Британия хозяйничала на всём ближнем востоке. На территории других стран. И ещё границы там рисовала. А это ведь довольно консервативные страны со своим укладом.
В предложении про "десант" основной акцент был на "без поддержки". Как-то не доделано там получилось у британцев...
Мир де факто. А как эти страны себя поведут в случае войны с Ираном?Войны со всем арабским миром уже нет как минимум 35 лет. Есть борьба против террористов и подготовка к крупному столкновению с Ираном. С прочими странами есть мир де факто уже десятки лет.
Last edited by Vitaliy1978; 01-14-2010 at 10:52 PM.
А ничего, что сразу я о главном?
словечками-то играешься ты (а виноват в этом опять я :grum: "цырк и немтцы")
для тебя сотоварищи все превращаются в антисемитов, если говорят что-то на запретную тему.
если со стороны посмотреть - что слепые религиозные фанатики, что ослепленные злобой сторонники атомных бомбардировок... и те и другие лишены разума, потому что ненависть с интеллектом в одной голове не приживаются (это не обязательно относится именно к тебе)
Интересно. Слово "антисемит" нынче превратилось в такой же ярлык, как в свое время слово "антисоветчик". И применяется в тех же ситуациях, когда нужно супротивничка опустить, а силенок нет. Очень удобно, налепил ярлык (неважно, есть ли основания, главное - супротивничек не разделяет мнения "главной стороны") - и телемаркет....
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Last edited by Vitaliy1978; 01-14-2010 at 10:58 PM.
А ничего, что сразу я о главном?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|