Beats Auschwitz
Напомню, что у конфликта есть 2 стороны. Виноваты всегда евреи?но: хреново то, что в этот конфликт втянуто уже чуть ли не полмира, что в любой день там может полыхнуть столкновение, в которое потенциально могут быть втянуты и США
Не тешь свое самолюбие, речь шла не о твоей персоне, а о клише мышления, свойственным "либералам", просто как роботы со штамповаными мозгами, дефектными тоже.
А тебе их жалко? А при каких обстоятельствах тебе было бы жаль Израиль?
Успокойся.
Я считаю, что говорить можно на любые темы не переходя на личности и не плеская говном в собеседника. Нормальный, спокойный разговор не является оскорблением, как бы ни была чувствительна сама тема... а я ведь никого не оскорблял, верно ?
Простое табу на какие-либо вопросы, политкорректное молчание ягнят еще никогда не решало проблем. Не говорить о чем-то - не означает, что это перестанет существовать. Посему я думаю ты сильно ошибаешься называя меня антисемитом, выдумывая про меня прочую чушь только потому, что я высказываю мнение, отличающееся от твоего, при этом (заметь!) не оскорбляя ни народ, ни отдельных представителей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|