Page 62 of 77 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast
Results 611 to 620 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Полностью согласен! И ведь так потихоньку-понемножку у них это может получиЦЦа
    Thank you! :wink1:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Библия ето самое простое доказателство о связи народа Израиля с Еретз Исраел.
    Кстати, даже в Коране написанно про связь Израиля с Землёй обетованной...

Sura 5:21, that Moses (a revered teacher in Islam) tells the Jews to “enter into the Holy Land which Allah has assigned to you.” Moses adds to his people, according the Koran:

“O my people! Remember the bounty of God upon you when He bestowed prophets upon you , and made you kings and gave you that which had not been given to anyone before you amongst the nations. O my people! Enter the Holy Land which God has written for you, and do not turn tail, otherwise you will be losers.”

Elsewhere (Sura 17, 104) the Koran proclaims: “And thereafter We [Allah] said to the Children of Israel: ‘Dwell securely in the Promised Land. And when the last warning will come to pass, we will gather you together in a mingled crowd.’”

The legitimacy of Jewish claims to the Land of Israel is repeated in Sura 10:93-94:

“We settled the Children of Israel in a beautiful dwelling-place ( Israel )…If thou wert in doubt as to what We have revealed unto thee, then ask those who have been reading the Book from before thee.”
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    Кстати, даже в Коране написанно ...
    Еще не лучше...
    Теперь и Коран стал книгой, дающей основания для легитимизации ?!

Даже если условно рассматривать Библию как историческое свидетельство (даже не рассматривая ее достоверность в свете рассказов про Сотворение, вращающиеся мечи, великанов "входящих к человечьим дщерям" и проч...), то не напомните, кто проживал на тех землях ДО прихода Моиссея с его воинством ? Не подскажите как вновь прибывшие поступили с коренными жителями и насколько это легитимно с вашей точки зрения ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Еще не лучше...
    Теперь и Коран стал книгой, дающей основания для легитимизации ?!

Даже если условно рассматривать Библию как историческое свидетельство (даже не рассматривая ее достоверность в свете рассказов про Сотворение, вращающиеся мечи, великанов "входящих к человечьим дщерям" и проч...), то не напомните, кто проживал на тех землях ДО прихода Моиссея с его воинством ? Не подскажите как вновь прибывшие поступили с коренными жителями и насколько это легитимно с вашей точки зрения ?
    Народы всегда передвигались, убивали, покоряли, захватывали друг у друга но только у Евреев есть письменное доказательство их претензий на малюсенький, бесплодный, без полезных ископаемых, без значительных источников воды, кусочек земли...и всё равно какая-то сцука должна оспорить...

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    Народы всегда передвигались, убивали, покоряли, захватывали друг у друга но только у Евреев есть письменное доказательство их претензий на малюсенький, бесплодный, без полезных ископаемых, без значительных источников воды, кусочек земли...и всё равно какая-то сцука должна оспорить...
    кого-кого ты сцукой назвал ? :grum:

едик, так для тебя тоже, Библия есть доказательство правовладения на землю ?

ну а насчет "Народы всегда передвигались, убивали, покоряли, захватывали друг у друга" - это вапще перл двуличности из категории "мне можно, другим низзя"

кого-кого ты сцукой назвал ? :grum:

ну а насчет "Народы всегда передвигались, убивали, покоряли, захватывали друг у друга" - это вапще перл двуличности из категории "мне можно, другим низзя"
    Что значит перл? Галюциноген, Евреи когда пришли завладели территорией израиля на основании существовавших тогда норм. Тогда на землю правом обладал тот народ который мог ей завладеть. Времена меняются. Со временем человечество достаточно развилось чтоб документировать свои территории, заключать международне соглашения и т.д. Теперь нельзя прогнать соседа из дома и жить в нем, а тогда не только можно, но это было правильно(законно). Тоже самое касается твоего собственного дома. Твои предки не жили тсячелетиями в твоей квартире, а значит что земля на которой стоит твой дом в какой-то момент бла кем-то присвоена, но это не важно, а важно то что в данный момент ты имеешь право там жить и никто не имеет права тебя прогнать.

Forum Hero

кого-кого ты сцукой назвал ? :грум:

Это фигуративно - это те, кто оспаривают...вот забрала Раша Восточную пруссию у Германии, и пиздец - никому даже в голову не придёт что-то там оспаривать. А тут, блин, весь мир решил решать имеет ли право народ Израйля право на свою столицу Иерусалим или должен с кем-то ещё делиться. А Евреи, вместо того. чтобы послать на х-й, нерво пожимают потными руками, типа, ну как вам сказать, давайте обсудим...

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Что значит перл? Галюциноген, Евреи когда пришли завладели территорией израиля на основании существовавших тогда норм. Тогда на землю правом обладал тот народ который мог ей завладеть. Времена меняются. Со временем человечество достаточно развилось чтоб документировать свои территории, заключать международне соглашения и т.д. Теперь нельзя прогнать соседа из дома и жить в нем, а тогда не только можно, но это было правильно(законно). Тоже самое касается твоего собственного дома. Твои предки не жили тсячелетиями в твоей квартире, а значит что земля на которой стоит твой дом в какой-то момент бла кем-то присвоена, но это не важно, а важно то что в данный момент ты имеешь право там жить и никто не имеет права тебя прогнать.
    я об этом и говорю. не годица сегодня тыкать в Библию, как в "легитимный докУмент".. сам-то как считаешь ?

Резолюция ООН - другой разговор, но не Библия, Коран или сказки народов Севера

Forum Regular In2HiDef's Avatar

кто проживал на тех землях ДО прихода Моиссея с его воинством ? Не подскажите как вновь прибывшие поступили с коренными жителями и насколько это легитимно с вашей точки зрения ?
    Нет ни одной страны, которая не стоит на украденной земле. Возьмем Россию для примера - военная агрессия и этнические чистки уничтожили Сибирское, Крымское, Казанское Ханства; Добрыня крестил Новгород огнем, а Путята мечом; куда-то подевались древляне и поляне...
    Можно вспомнить, что Сирия, Ирак, Египет -были христианскими государствами!

Что скажешь, мой либеральный собеседник, защитник планеты от потепления? Полярному медведю жить, еврею -нет? Так? Индейцам и филистимлянам вернуть территории избирательно, по решению ООН? Бугага!

Думаю, что границы сейчас начерчены в последний раз и нерушимы... Ну, если никто не хочет чаю с плутонием, в смысле. Единственное исключение - варианты Чехия/Словакия, цивилизованные (и я не имею в виду цивилацию ацтеков).

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Резолюция ООН - другой разговор, но не Библия, Коран или сказки народов Севера
    Резолюция ООН -пустомелие или злословие. Не ООН ли требовало от Саддама разоружиться? Весь мир не слушал, а когда США отстояли силу резолюций ООН- подверглись критике

Page 62 of 77 FirstFirst ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)