Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)
Originally Posted by Alex5448
Библия ето самое простое доказателство о связи народа Израиля с Еретз Исраел.
Для очень многих людей Библия является доказательством чего угодно... для еще большего числа - нет. Лично я не рассматриваю Библию как юридический документ, дающий кому-бы то ни было право на что-либо
Originally Posted by In2HiDef
Спорю, что Галлюциноген дрался бы до последней капли крови, до ядерной бомбардировки - если речь бы шла о установки елки или меноры в общественном месте. Арабы/персы это мелочи.
Спорь на здоровье. Уровень твоих споров ниже плинтуса никто кроме тебя самого не опускает.
Ты кстате слил ответ на этот вопрос :
"ты согласен, что Библия как "легитимное основание" сегодня звучит как абсурд ?"
Originally Posted by Hallucinogen
Для очень многих людей Библия является доказательством чего угодно... для еще большего числа - нет. Лично я не рассматриваю Библию как юридический документ, дающий кому-бы то ни было право на что-либо
Originally Posted by Alex5448
Чепуха - это когда взрослые вроде люди киздят о "ядерном" решении проблемы, о вбамбливании Японцев в асфальт. Причем говорят это судя по всему серьезно...
:роллеыес:
кто эти сумашедшие ? ты же не собираешься равняться на них ?
Originally Posted by Serge7
Алекс, ты интересно рассуждаешь, словно унизительные очереди и процедура осмотра тебя "аэропортовской секюрити", и с какой надменностью они эту унизительную процедуру досмотра проводят при посадке, тебя не касаются? И что, что изменилось в результате всех этих проверок "секюрити" ? Аль-кайдовцы чуть не взорвали очередной самолёт. Какой-то ошалевший от безумной любви Чайниз гай, остановил работу Нью-Арковского аэропорта на шесть часов, решив проводить свою подругу до трапа самолёта, перемахнув безнаказанно через заградительный барьер, и "секюрити" этот прыжок прохлопала. Ведь они этого и добиваюся - вся эта террористическая нечисть с Ближнего Востока, посеять хаос в стране, не самолёт лишний наш взорвать , а хаос именно посеять.. Поражён твоей толлерантности по-вопросу.. Честно.. Меня лично это всё "до печёнки" достало и я за самые суровые меры к ним.
Полностью согласен! И ведь так потихоньку-понемножку у них это может получиЦЦа