Page 55 of 77 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    после того, как вас "вычислили" местные сайкоаналитики, что-то доказывать бесполезно.

меня этот кадр тоже посчитал, и тоже постеснялся опубликовать диагноз... все намеки, да прискоки. вероятно оно думает, что "проколовшимся"-то и подавно ясно, что он в них наподозревал.
    Так а что тебя вычислять, Hallucinogen, похож на антисемита и явно не Христианин.. У меня пока всё. :wink1: :lol:

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так а что тебя вычислять, Hallucinogen, похож на антисемита и явно не Христианин.. У меня пока всё. :wink1: :lol:
    это ты так ругаешься или какие-то следы обоснования в головке образовались ?
    может быть даже приведешь мою антисемитскую цитату или высказывание, если не затруднит ?

VIP Serge7's Avatar

это ты так ругаешься или какие-то следы обоснования в головке образовались ?
    может быть даже приведешь мою антисемитскую цитату или высказывание, если не затруднит ?
    Ну перевезти Израиль в Бруклин.. Например. Я здесЬ всего наслушался от антисемитов за 6 лет. Но такой оригинал, ты пожалуй первый. :lol: :wink1:

VIP

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну перевезти Израиль в Бруклин.. Например. Я здесЬ всего наслушался от антисемитов за 6 лет. Но такой оригинал, ты пожалуй первый. :lol: :wink1:
    забавненько, господин аналитиг

обсуждаловка шла, как прекратить вечную войну.
    "решение проблемы за 2 часа" тотальным сжиганием противника ядерным оружием у тебя нареканий не вызвало.
    мое же мнение, что создание государства европейского типа в окружении недружелюбных соседей (мягко скажем) было ошибкой - автоматически заносит меня в список антисемитов. ты либо перегрел свой мощный разум, либо таким и был.

впрочем будем считать, что я этой чухни не слышал. услышу еще раз - посчитаю за необоснованное оскорбление. и меня не интересует - комплексы ли у тебя на эту деликатную тему, или просто недоумие.

на этом - бывай

Forum Veteran ПОЛЮШКА's Avatar

после того, как вас "вычислили" местные сайкоаналитики, что-то доказывать бесполезно.

меня этот кадр тоже посчитал, и тоже постеснялся опубликовать диагноз... все намеки, да прискоки. вероятно оно думает, что "проколовшимся"-то и подавно ясно, что он в них наподозревал.

М-да.. Как много, оказывается, специалистов, я бы даже сказала ясновидящих, на форуме

Forum Veteran ПОЛЮШКА's Avatar

"решение проблемы за 2 часа" тотальным сжиганием противника ядерным оружием у тебя нареканий не вызвало.
    мое же мнение, что создание государства европейского типа в окружении недружелюбных соседей (мягко скажем) было ошибкой - автоматически заносит меня в список антисемитов. ты либо перегрел свой мощный разум, либо таким и был.

впрочем будем считать, что я этой чухни не слышал. услышу еще раз - посчитаю за необоснованное оскорбление. и меня не интересует - комплексы ли у тебя на эту деликатную тему, или просто недоумие.

на этом - бывай
    Согласна

Quote Originally Posted by Akela View Post
    У Эл-Ал самая лучшая система антитеррористических проверок в аэропортах. Это всем известно и даже не обсуждается.

А ты видел наших убогих проверяльщиков в американских аэропортах? Стыд и позор!

Два года назад я приехал в [JFK] с женой и детьми лететь в Доминикан. В аэропорту стоял мой товарищ с семьей и ждал нас. Пока я отгонял машину на паркинг.. он прошел регистрацию по моему паспорту. Чтоб быстрее было....

А мы совершенно не похожи.. :grum:
    В 2005г т.е. 4 года после 9/11, мы с подругой отвозили её сына в JFK на Аэрофлот для полёта в Москву. Её пропустили до самой гейт как мать ребёнка. Потом я прошёл прямо к гейту через огороженый канатом промежуток. И не просто прошёл а проходил ещё 2 раза т.к. надо было возвращаца платить одночасовый митер за стоянку. В последний 3ий мой приход правда меня "засекли" и начали мурыжить по поводу билетов но к тому моменту началась посадка и я не стал их убеждать и прорываца а просто подождал подругу у каната. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Я знаю. У нас в [JFK] перед полетами на [El-Al] всех пассажиров, вне зависимости от предыдущих проверок, еще раз просматривают израильтяне.

Я лет 10 назад провожал своего израильского товарища (это было еще до 9-11), там мне устроили просто допрос из-за того, что у меня [Star of David] не совсем обычный... Она немного изогнута и чуть-чть напоминает полумесяц.

А ведь я всего лишь провожал человека..
    Хорошо только "маген дувид" а если член... Что тогда? Вся жизнь в сплошных проверках? :grum:

на этом - бывай
    В этом контексте в принципе да. :(

Неантисемит осудил бы "недружелюбность" соседей в первую очередь а не создание демократического гос-ва по соседству с ними. И предложил бы идеи как эту недружелюбность побороть. А не "как под неё подставица". Примерно так. :34:

Я лет 10 назад провожал своего израильского товарища (это было еще до 9-11), там мне устроили просто допрос из-за того, что у меня [Star of David] не совсем обычный... Она немного изогнута и чуть-чть напоминает полумесяц.

А ведь я всего лишь провожал человека..
    Это где звезда?

Page 55 of 77 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)