Понятно... Понимаю. Алекс, ну вот этот последний уродец, сынок высокопоставленного Нигерийского папашки.. Который, в трусы умудрился всю фигню взрывчатую зашить. Ведь там даже Папашка жаловался в CIA, что сынуля с Ал-Кайдой связался. И ведь Обама, за такой прохлоп, ни одной, ни одной головы не снял! Поражаюсь социалистам! :rolleyes:
"Люди не равны" - это твои слова, не признал ?"Люди не равны" По приколу Конституцию так переписать... возьмешься ?
Моя реплика относилась к твоим словам. Они мне так понравились, что я предложил так новую Конституцию и начать, с твоих слов "Люди не равны".
Так что не выдумывай за других кто и что подразумевал, ты и с самим собой-то не справляешься. "Твои мысли - твои скакуны"
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Нет. Нет. Говорить здесь - не надо, не надо... ) :lol: Поражаюсь просто, деньги на реформу медицины есть у Обамы (из нашего кармана, разумеется), а разумно подойти к секюрити в аэропортах и закончить этот беспредел, не хватает.. Ну да ладно.. Пустое.. Всёж таки Бушу надо отдать должное, ничего такого после 2001, при нём не происходило.. :wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|