Originally Posted by larsen за вос/хищёнными взглядами да?) нет шляпу выгуливаю :tongue:
Originally Posted by Akela Нет, не поздно. Мы иногда собираемся с друзьями расписать пулю. А ты симпатичная? Хороший вопрос. Яж не знаю,что такое симпатичная с Вашей Колокольни. Я обоятельная
Originally Posted by Rysya Хороший вопрос. Яж не знаю,что такое симпатичная с Вашей Колокольни. Я обоятельная С моей колокольни и в свете этой темы вот красавица: ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela С моей колокольни и в свете этой темы вот красавица: ;) :34:Блондинко!
напотело () Эдик
Originally Posted by larsen :34:Блондинко! ..и просто красавица! :34:
Originally Posted by Akela Нет, не поздно. Мы иногда собираемся с друзьями расписать пулю. А ты симпатичная? Женщина и скатерть - враги преферанса.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik Женщина и скатерть - враги преферанса. Не мешай. Хочется же посмотреть на фото. :34:
Originally Posted by Akela Не мешай. Хочется же посмотреть на фото. :34: Ты какой-то неисправимый оптимист :lol:
Originally Posted by Dantik Ты какой-то неисправимый оптимист :лол: Но ведь надо же во что-нибудь верить?
Originally Posted by Akela Но ведь надо же во что-нибудь верить? Это ты о чем?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules